Кухня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-23 04:37:24
Зайдя в большую, светлу и просторную кухню, Дэвид сразу направился к мини-бару и достал оттуда..3 бутылки мартини и пачку сигарет из кармана..Усевшись поудобнее на стуле он сначала закурил и открыв бутылку мартини стал пить и заливать в себя алкоголь прямо из горла..Вот с*ка любовь..я люблю, а меня нет..почему?..почему мне не 20, ну хотя бы не 25 лет а 36?..я бы тогда был с Кейт..она ведь не знает что Том спал с какими-то девицами весь её отъезд..Мне так больно смотреть на них, на неё, хочеться раскрыть ей глаза..показать кто он на самом деле.. Так Дэвид мыслил сам с собой, скурив уже 3 сигарету и выпив почти всю бутылку мартини он стал что-то напевать из репертуара его песен молодости и стряхивать пепел на пол..-папе плохо, папа влюбился, папа сошёл с умаааа.. Протянул слегка уже пьяным голосом Йост и торжественно допив первую бутылку, поставил её на пол..открыв вторую он выпил сразу 1\4 и стало хорошо..в глазах не много всё плыло и веки смыкались, будто их кто-то пытается сомкнуть..состояние душевное было больным, срочно требовалось чьё-то понимание, любовь и забота...Йост не радовался тому что творилось сейчас в их семье, постоянные ссоры ему надоели..-Дэни и Мини..люблю их ик как своих ик а они ик так ко мне ик относятся ик..что я им ик НЕ сделал? ик всё есть ик..денег ик за*бись..что хотят ик то и покупают ик..но зачем ик жизнь то портить ик? Продюссер начал икать, допив вторую бутылку он был уже просто в зю зю и начав пить третью, он докурил пачку сигарет и еле встав со стула направился к выходу из кухни, он посторался быстро промигнуть мимо гостинной и выйдя из дома, заплетающимися ногами побрёл к дому Кау..ЖДИ КЕЙТ АХАХАХА
>>>ДОМ КАУЛИТЦЕВ<<<