.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Девушка повернулась лицом к парню и посмотрела на него,слегка улыбнувшись
а почему бы и нет?Ну поцелуй-Посмотрев на парня обняла его
Мсл:рядом с ним я не хочу спать..рядом с ним я готова летать..

0

32

Билл улыбнулся и нежно поцеловал девушку. На губах чуствовался приятный привкус её помады которая еще не смазалась до конца.
Билл запустил одну руку в волосы девушки, и продолжал целовать.

0

33

прикрыв глаза она медленно отвечала на поцелуй,оазавшись под иллом стала гладить его спину ощущая его губы на себе.
Проведя пальчиком по скуле парня слегка улыбнулась сквоь поелуй
мсл:ммм...

0

34

Каждое прикосновение Линды, Билл чуствовал очень хорошо. Линда была очень горячая, а Билл чуть-теплый. 
Свобойной рукой Билл начал поглаживать Линду по щеке.
Мсл: я снова не могу оторваться, но зачем? вот именно... не надо.

0

35

Линда стала причмокивать губы парня,проведя языком по небу арня слегка уыбнулась и постепенно становилась жарче
Билл ты просто мега кассный парень....
оторвавшись от губ парня посмотрела в его глаза ощущая горячие дыхание парня перед своим лицом

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-21 19:12:55)

0

36

слегка умехнулся
-ну спасибо, ты тоже
Посмотрела в глаза девушки, потом добавил
-ну... не парень, девушка... класная девушка.
Погладил Линду по щеке.

0

37

Девушка зсмеялась и погладила парня по спине
Посмотрв на губы парня и подняв глаза на верх взгянула в шоколадные глаза
Чмокнв Билла в губы обиала их и слегка приподняла уголок губы

0

38

-Опять дразнишь?
Слегка усмехнулся, и мотрел в глаза девушки, ожидая ответа.
Мсл: Не ну она щас это специально делает!

0

39

Bill Kaulitz
Ну прости засранку ХD-Сказала девушка тихо засмеявшись,и услышав стоны внизу
ОУ... еще больше засмеявшись посмотрел на дверь а потом на Билла
Ммм..Том как всегда..

0

40

Мсл: что я слышу! "Кееейт.. мм..." Какие звуки, шо ж они так делают? Что Том может делать с девушками? Глупый вопрос.
-Ну ты ж знаешь Тома... это тут такие звуки всегда.
Обреченно вздохнул и посмотрел в потолок.

0

41

Bill Kaulitz
Звонка усмехнувшись потянулась на кроати и легла на плече Билла
Блин костлявый ты,буду тебя откармливать

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-21 19:44:54)

0

42

Немного округлил глаза..
-Ненадо! Я се такой нравлюсь. Скоко бы тя мне не скармливала, я все рано таким останусь.
Билл погладил Линду по волосам и прикрыл глаза, может заснул, а может нет.

0

43

Улыбнувшись посмотрела что парень уснул,улыбнувшись чмокнула его в уголок губы и накрыла одеялом.привстав она подошла к кну и села на поддконник
Посмотрев на Билла улыбнулаь
Мсл:СПит ак ангел,может он и есть ангел..-подумала девушка и вздохнула переведя взгляд в окно и посмотрев на луну

0

44

Приоткрыв глаза, сразу зажмурился, в глаза било солнце.  Билл прикрыл голову одеялом и под одеялом всеже открыл глаза, потом по тихоньку начал  убирать одеяло, в конце концов он взглянул в окно, уже открытыми глазами. Поднявшись он подошел к шкафу и достал от туда одежду, а после того как оделся направился к зеркалу наводить красоту. Через 20 минут он закончил, и присел на подоконник глупо смотря в окно.

0

45

Девушка каким-то образом оказалась в кровати 0о,проснувшись она потянулась и посмотрела в потолок прищурив глаза от солнца.Посмотрела в сторону не заметилда рядом Билла,усмехнувшись прикрыла глаза а потом снова открыла и перед окном увидела его.Доброе..утро..-Проговорила Лин и слегка улыбнувшись приставая,наконец-то еле еле встав она пошла в ванную умылась переоделась накрасилась и опять была так же как и всегла..легкий отенки макяжазастелив кровать села на кончик.Как спалось?

0

46

-Доброе утро. Улыбнулся и повернулся к собеседнице.
-Хорошо спалось, а тебе? Подошел к Линде и сел рядом с ней на кровати, внимательно всматриваясь в черты лица.

0

47

Замечательно,у тебя удобная кровать,мягкая Улыбнулась уголками губ и посмотрела в глаза парня
Отпустив взгляд чтоб не смущать Билла посмотрела в сторону,и прикусила губу

0

48

-Да, я знаю что удобная...
Встал с кровати, подошел к окну и открыл его. Потом повернулся к Линде.
-Пойдем позавтракаем, а потом я провожу тебя домой.
Лукаво улыбнулся и направился к двери.
----------------кухня

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Комната Билла