.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Открыв глаза Билл осмотрелася. Мсл: таак... я в своей комнате, это хорошо, я один, это вроде тоже хорошо, у меня не болит голова, это просто замечательно... так значит я не пил...  почему же я ничего не помню? ничего разберусь...
Парень поднялся с кровати и подошел к шкафу, достав какие-то вещи он их одел и подошел к окну. Открыв начал дышать уличным воздухом. Ветер обдувал лицо парня. захотелось курить. Взяв пачку, достал сигарету и закурил. Билл не хотел чтобы его сейчас кто-то видел, лицо сонное да еще и эта физиономия с сигаретой в зубах... кошмар. Затянувшись парень выпустил дым и посмотрел из окна куда-то очень далеко.
Мсл: Не перестаю восхищаться видом из окна

0

3

Докурив Билл выбросил сигарету, еще немного постоял у окна а потом ушел не закрывая его. Перед выходом их комныты парень прихватил мобильник, котрой положил к карман джинс, ключи от дома на всякий пожарный и деньги. Без них никуда. Билл вышел из комнаты, но тутже вернулся за темными очками. Одев их глянул в зеркало и пошел. Куда? Просто гулять..
------------------Кафе

0

4

Девушка и парень пришли в комнату.Оглядевшись проследила за Биллом как он стал вытаскивать всякие причендалы для макияжа и волос.Прикусив губу посадила Билла на стул перед зеркалом.Мсл:так..начнем.Взяв фен расчестку , стала сушить волосы,после того как высушила взяла лак,потресла его и стала наносить на корни волос парня.В Итоге получился как всегда 220 вольт шухерок =),отложив лак ,расчестку и т.д повернула лицом к себе Билла.Став на колени взяла крем тональник и стала наносить,после этого взяла черный карандаш и тени,через 15 минут все было готово,улыбнувшись повернула парня лицом к зеркалу.
Готово наклонила голову в бок широко улыбнувшись,Билл стал как всегда акуратен и идеален хD.

дыа ХDD

0

5

Молча сидел и не двигался, когда Линда повернула его к зеркалу широко улыбнулся.
-Спасибо тебе большое.
Начал всматриваться в своё отражение.
-Спасибо, это идеально.
Встал, подошел к Линде и чмокнул в щеку. Потом направился к окну и закрыл его. Было уже прохладно. Присел на кровать.
-Линда будешь, чай, кофе, какао, или что-нибуть еще?

0

6

Мсл6 не зря работала в парикмахерской,всегда понадобится-Подумала Лин и её отлек чмок в щеку.
А?нет спасибо я не буду-Сказала девушка и мило улыбнувшись,скрестив рук на грдипоежилась ощущая мурашки по коже
Что-то вечерком стало холодно через чур- Посотрела на Билла смахнув челку,Ну как у тебя на личном фронте то?-
Поинтересовалась Лин прсаживаясь на кончик кровати

0

7

-На личном фронте полная жо...    ну ты поняла...
Тяжело вздохнул. Посмотрел в окно, но потом снова на Линду.
-А у тебя?
Взгляд Билл стал более заинтересованным. Он поставил руки чуть сзади спины и получилась полулежачая поза.

0

8

Ммм.. промычала хD Линда и отвела взгляд.
Ну эм..тоже самое, Вздохнула и причмокнула губами Мсл:Ну да...и в правду у него полная попа,потому что столько фанаток и среди них найти любовь нереально..бедный..а я как всегда жду принца на белом коне,надеюсь скоро он появится..хоть и сказки это все..-пдумала девушка и снова перевела взгляд на Билла,сменив позу легла на живот подпирая руками подбородок,и заинтересованным взглядом смотря на него..

0

9

-Слушай, а я все таки хочу чего-нибуть горячего, пойдем может на кухню?
Билл присел из полулежачего положения, потом встал и снова подошел к зеркалу.
-Нет, ну это просто восхитительно!
Посмотрел на Линду и  наивно улыбнулся ожидая ответа.
МСЛ: Неужели она сможет отказать такому взгляду? Линдочка....   ну пойдем!

0

10

Мсл:тяяя^^ заинтриговал-
Повернувшись лицом к парню задалась
ладно пошли Усмехнувшись встала и ошли на кухню
--кухня
тписывайся хД
ЛИНДОЧКА ХDDDDDDDDDDD

0

11

Она пошла за Биллом.Зйдя в его комнату зкрыла дверь облокатившись на неё Мммм..Билл а у т не завалялись какие нибудь старые вещи?Просто в оджде спать не удобно
Прикусила губу  и отвернулась чтобы скрыть румянец от стыда ХD

0

12

Услышав вопрос девушки Билл подошел к шкафу и достал от туда рубашку. Протянув девушке произнес.
-Это не моя... точнее ... я просто не имею понятия откуда она у меня... но она там уже очень давно лежит. Можешь переодеться я отвенусь.
Билл подошел к окну, таким образом отвернувшись.
-Скажи когда переоденешься.

0

13

Спасибо большое солнц.Взяв футблку она быстро с себя стнула одежду и натянула футболку
все можеш поварачиваться Улыбнувшись уголками губ посмотрела на Билла,сев на крвать,поправляла футболку потомучто та постоянно задерлась.
мсл:охх..-Нтянув опять вниз посмотрела на свои загорелы ноги а потом на парня

0

14

Повернувшись Билл еле сдержался.
-Тебе очень идет эта футболка.
Билл старался больше не смотреть на Линду, он снял с себя одежду и остался в боксерах. сначала присел на кровать, а потом забрался под одеядо.

0

15

Спасибо..
девушка легла под одеяло и сомкнулась взглядом с Биллом,улыбнувшись чмокнула его в губы Спокойно ночи
Мсл6дура дура что я делаю..ааа....боже...-подумала девушка  и испуганно посмотрела на парня
извини вырвалось..хД

0

16

Щеки немного покраснели
-Ничего страшного мне даже понравилось....   
опомнившись произнес
-ой.
Зажмурил глаза чтобы не видеть выражение лица Линды, было слишком стыдно.

0

17

Тихо засмеявшись посмотреа на парня
Проговорилс,ну раз понравилось то дальше не продолжила еще раз чмокнула в губки
мсл: сладкие со вкусов яблока хDD,черт чтож я делаю,сама себя не узнаю

0

18

Биллу настолько понравилось что он не удержался и поцеловал Линду сам, но не оторвался, он просто не смог. Они как будто прилипли друг к другу.
Мсл: какя ж ты вкусная)

0

19

Девушка почуствовалана себе губы Билла,пркрыла глаза и стала отвечать на поцелуй,ощущая мелкую дрож по телу
МслМой хороший..хД

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-21 17:55:03)

0

20

Биил сначала начал углублять поцелуй, но потом медленно отстранился. Улыбнулся и прикрыл глазки.
-спокойной ночи.
Билл уже думал что уч=снет, но опять не сдержался и снова поцеловал Линду. А  потом снова отстранился и надулся
-Ты меня соблазнешь...    так не честно...

0

21

Девушка засмеялась и посмотрела на парня
а я в этом не виновата..,мило улыбнувшись потерлась носиком об нос парня
Проведя ладшкой по его щеке заглянула в глаза

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-21 18:11:41)

0

22

-Ну вот снова.
Зажмурился и пытался зануть, но потом преоткрыл один глаз и посмотрел на Линду. потом снова заэмурился.
-Ну все, я сплю!

0

23

Bill Kaulitz
ммм..ая не хочу спать,Ну Билл иди ко мне не дождавшись ответа  прижала к себе парня и посмотрела вего глаза.
Еще десткое время хД

0

24

-Время детское, и что?
Вопросительно и в тоже время с некой смешинкой глянул на Линду.
Мсл: ну и что ты сейчас ответишь?

0

25

Bill Kaulitz
и что?Можно повеселится,я в такое время гуляю хDD
Сказала девушк привставая а ваще забей,давай спать-сказала девушка и повернулась спиною к парню

Споойных снов

0

26

-Странная ты! Но прикольная.
Приобнял Линду, положив руку ей на талию.
-Спокойной ночи.
Мсл: Что только в  голову ей щас не прийдет... да ладно... какая она теплая, даже горячая...

0

27

Хихикнув девушка почуствовала у себя наталии руку парня вздрогнув она прикрыла глаза и чуствувовала с зади дахание парня
Мсл:Тепло..-Прикусила губу и прикрыла глаза спат совсем не хотелосЬ.но зделала вид что спит,чтобы не беспокоить парня.

0

28

Билл чмокнул Линду в плечо и прикрыл глаза. Пока не заснув.
Мсл: Ну вот что со мной творится!? Точнее что ты со мной делаешь Линда!? я немогу устоять, но отпускать тебя тоже не хочу...   и что мне теперь длать?

0

29

Улыбнувшись уголками губ зяла руку парня которая лежала на талии и стала поглаживать её..
В данный момент ей  было хорошо что с ней находится не какойто быдла и т.д хД, а именно Билл,тихо вздохнув открыла глаза и уставилась в одну и туже точку

0

30

Понял что Линда не спит и пока не собирается и легонько перевернул её к себе лицом.
-И вот я снова не могу устоять, я знаю это глупо, но я спрошу, можно я тебя поцелую?
Мсл: вдруг не хочет...

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Комната Билла