.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Расплылся в улыбке.
-Ага.
Смотрел за движениями Линды.
ой! как мило! Она мне завтрак готовит!
наивно захлопал глазками, все также глядя на Линду.

0

32

Улыбнулась уголами губ и повернулась к Биллу спиной.Достав из холодильника яйцы молоко че там там еще и еще хДД
Подождала когда сковорода нагреется и вылила эту всю массу в сковородку.Через 5 минут омлет был готов,положив все на тарелку и украсив дала Биллу.
Заварив чай зделала вафли с павидлом и положила все на стол.Сев взяла свою тарелку и стала медленно есть.
Промычав подошла к воде и сполостнула рот.Блин обожгла язык.неуклюжая-случайно сказала в слух-ой..-
Что бы сразу перевести тему предупредила Билла еш акуратнее..горячее очень

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-22 13:40:04)

0

33

-Спасибо. И спасибо что предупредила.
Мсл: какая заботливая, я таю....
Мило улыбался, потом начал есть, мыча от удовольствия.
-Очень вкусно! Есть хоть что-нибуть что ты делаешь плохо?
Мсл: и готовит, и поёт, и макияж и причекой, и целуется, и все хорошо, прям какой-то идеал...    так не бывает!

0

34

Bill Kaulitz
Улыбнулась и села  против парня и наблюдала за ним
Ммм...ну почему,есть много чего я не умею делать,просто я прожила всю жизнь с мамой,и меня не баловали.поэтому научилась всему этому
Тихо вздохнула  и отпустила взгляд подпирая подбородок рукой.Мсл:Да уж..не парень а прям мечта,романтик,однолюб,нежный,ласковый,красивый..Ток вот мне мечтать о таком

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-22 13:57:05)

0

35

Вздохнул.
-Ну понятно...
Откусил еще кусочек.
Мсл: как вкусно!!!
Минут через десять Билл доел и взяв тарелку пошел мыть её. Помыв подошел к Линде сзади и наклонившись поцеловал в щечку в знак благодарности.
-Спасибо. Присел снова напротив Линды ожидая когда доест она.

0

36

Мило улыбнушись доела еле еле свою порцию
Мсл: бож..я стольо никогда не ела. -Помыв грязную посуду и сковородку,раставила все по полкам.Посмотрела на Билла и вытерла руки.
Хм..Билл может прогуляемся? а то из дома в дом как- то не очень.Или давай я тебя угощу чаем.Раз ты принял в свой дом,оставил начевать да еще  накормил.Сказала девушка, и наклонила голову в бок ожидая ответа от Билла.

0

37

-Не, чая не надо, я вообще ничего не хочу сейчас, еу, давай прогуляемся, только не долго, настроение немного не такое чтобы долго гулять...   где гулять будем?
Заитересованно взглянул в глаза Линды

0

38

Bill Kaulitz
Ммм...а что с настроением?.аигранно надула губы,и подошла к Биллу что-то случилось?а хотя не мое дело..ладно,давай погуляем в парке освежимся
Одобренно улыбнулась и провелась рукой по плечу парня вставая со стула

0

39

-В парке так в парке. Билл встал со стула и взял Линду за руку.
-Пойдем!
Мило улыбнулся и  они пошли в парк.
----парк
хихи)ты отписывайся)))

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-22 14:26:30)

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Кухня