.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Кейт вошла на кухню и хлопнула дверью и обойдя стол обпёрлась об него руками..в животе что-то заурчало и Кейт на секунду испугалась, но поняла что это её желудок т.к. она давно ничего не ела..
Мсл: ну достал..чтож такое то а? Вот затыкает меня..я не из тех кто будет молчать, не на ту напал...пф..Блин я не поняла почему он так на меня смотрел а?..Я либо ему нравлюсь либо я тупая..лучше я буду тупой..ой не нужны мне с ним проблемы..твою мать..
Девушка покачала головой и подойдя к холодильнику достала оттуда пакет холодного сока и налив себе полный стакан, она устроилась поудобней на стуле, задом к входной двери в кухню, ибо не хотелось вообще смотреть туда где находится Йост..ибо она его не много побаивалась...

0

3

Kate Elisson
Йост вошёл на кухню и оказалось, что девушка сидит спиной к нему, тоесть спиной к двери в кухню..Он замер в дверях, сзади она была очень похожа на его жену, только в молодости..Сердце мужчины забилось очень быстро..
Госпади Боже..главное держать себя в руках..она же девушка Тома и почему она мне так нравится? Госпади мне как будто 18 лет а не в два раза больше..
Дэвид медленно подошёл сзади к девушке и почувствовал её приятный аромат духов, голова не много закружилась и он вплотную подошёл к девушке, сзади..точнее она сидела а он был сзади..хD Он положил руку ей на плечё и произнёс почти шёпотом..-Кейт это правда?..правда что ты беременна?..Просто это очень важно для карьеры Тома... Проговарив это Йост как заколдованный обнял её и стал смотреть вперёд..ему щас было с ней хорошо,словно его подменили и это не он..строгий, вспыльчивый дядя Йост..хD Куда-то убежал....
Я щас с ума сойду..Уже сошёл...
Он не соображал что делал, он делал это всё повилению своего сердца...Его слегка подтрясывало и он приблизился к её волосам своим носиком и стал вдыхать их блаженный аромат, от которого внутри всё будоражилось, а на сердце становилось спокойно и хорошо...

0

4

David Jost
Кейт сидела и пила сок как на кухню кто-то вошёл..девушка замерла..она знала что это не Том, любимого она почувствовала бы и попой..хDD Но это был точно НЕ Том..Девушка почувствовала что он подходит всё ближе и ближе, её сердце забилось всё быстрее..Кончики пальцев вспотели от страха и волнения..Когда он положил руку ей на плечё, девушка вздрогнула и ответила на его вопрос..-нет нет...я..пошутила..просто так сказала... После всего сказанного, Йост обнял её и Кейт просто окаменела, она смотрела в одну точку и молила Бога чтобы сюда не вошёл Том т.к. она боялась что он не то подумает..
Мсл: Том солнышко..сиди в гостинной..Что он делает? мамачка..помогите кто-нибудь..
Кейт терпела но когда он приблизился к её волосам и она почувствовала как он их касается, Кейт стала вырываться от него...-Что ты делаешь а?..Больной что-ли? Девушка выскочила из его объятий и отошла подальше, она стала нервно и очень быстро моргать, она смотрела на него в непонятках а самой было до ужаса страшно...

0

5

Kate Elisson
Йост услышал ответ девушки, ещё держа её в объятиях и обрадовавшись прижал её ещё сильнее к себе..-Это хорошо.. всё что смог он проговарить, он чувствовал напряжение Кейт, он не думал что пугает её...Но когда она стала вырываться, он не хотел её отпускать но она всё-таки выскользнула..в ответ он услышал грубые вопросы..-Кейт..я...тоесть извини, на меня что-то нашло... Сказал он и смутившись он отвёл взгляд и сел на стул опустив голову..
Да что же я творю..а если она Тому расскажет? И что это будет? начальник приставал к девушке, своего подопечного..пф..бреееееед..Когда она рядом я как больной, вот реально теряю голову и превращаюсь в парня которому лет 20, а не 36..кашмар..Мне так хочется понимания, но никто не поймё меня..тьфу блин..
И тут продюссер услышал дверной звонок...Он посмотрел на Кейт типа "не бойся иди открывай.."

0

6

David Jost
Кейт стояла в полном шоке и слегка тряслась,она услышала его слова, но промолчала...Она посмотрела на этого мужчину и думала что с ним происходит, она чётко поняла что нравиться ему, но не понимала что он собирается делать? во первых у неё есть Том, которого она очень любит, а во вторых ему 36, а ей 18, разница в целых 18 лет...Кейт боялась поднимать на него свой взгляд и тут на её счатье раздался звонок в дверь, она просто пулей вылтелеа из кухни и побежала туда..
Мсл: госпади спасибо..интересно кто там в такое время?...мамачка родная мне страшно..

---Прихожая---

0

7

Кейт вошла на кухню со своей сестрой и отойдя подальше от Йоста представила её..-Познакомься Дэвид, это моя сестра Даня..в детстве занималась дзюдо...хD Кейт ущипнула слегка сестру чтобы та подыграла, типо врезать сможет..хDD -Чего-нибудь хочешь?.. Обратилась она смотря на неё..
Мсл: Вух..мне так спокойнее..ещё бы Том пришёл и было бы супер просто...))

0

8

Kate Elisson
Нет, спасибо.
сказала Эль смотря на сестру, затем она перевела свой "острый" взгляд на Йоста.
Здрасте, дядя Йост.
произнесла девушка натягивая на лицо улыбку и протягивая руку к мужчине.

0

9

Danny Ell Ferragamo
Kate Elisson
Когда Кейт вышла из кухни, Йост проговарил сам себе..-Дурак..
Теперь она меня бояться будет..а я только хотел..точнее я просто потерял контроль..башню снесло..так ладно надо чем-то отвлечься..
Йост только хотел, подумать о чём-то другом, но вдруг в кухню вошла Кейт и ещё какая-то девушка..Мысли снова стали только о ней..
Твою мать..отвлёкся называется..
выслушав девушку он ухмыльнулся и посмотрел на протянутую руку Дани..-очень приятно познакомиться..Дэвид Йост... Он мило улыбнулся, хотя сделать это было не очень то просто..подставив руку под подбородок, он стал наблюдать за Кейт..
Её колкости, её злоба на меня..всё это ещё больше мне в ней нравится..я точно больной..Просто симпатичная девушка, тем более она с Томом, я ни хачу чтобы он сделал ей больно..Надеюсь он поймёт что она его действительно любит, по ней это видно..глаза горят а сердце трепещит..эх...ктоб меня так любил..а то жена как 12 лет пилила так и пилила..с*ка..
Йост мило улыбался смотря на Кейт и встав со стула подошёл к холодильнику, девушка была так близко что Йост еле себя держал в руках..Он открыл его и достал шампанское....Ему нужен был штопр чтобы открыть его, сзади Кейт находилась тумбочка в которой лежали столовые предметы..Он попытался пролезть мимо неё и пока пролезал взял её за талию и быстро пролез дальше типа невзначай..
Йост бл*ть..ты осёл тупой!!! Тебе ничего не светить, ты дождёшься что она тебе треснет сковородкой, позовёт Тома и тот въебёт я уверен..Он молчать не будет..Да что же со мной такое..
Мужчина взял штопр и открыв бутылку налил себе в бокал шампанского и сев обратно на своё место, краем глаза посмотрел на Кейт, но больше не поднимал на неё своего взгляда, ни на её сестру....

0

10

David Jost
Кейт пронаблюдала как он пожал руку её сестре и потупила взгляд в пол..ей было не много страшновато и жутко..Больше всего она щас хотела чтобы пришёл Том..
Мсл: Где Том? ну зачем я сказала про берменность..дура..веть это неправда..сама виновата, надо было там с ним сидеть, а что теперь? если останусь одна то..Госпади я боюсь его..Да я знаю что он меня не тронет, но я всё равно боюсь..Его прикосновения приводят меня в дрожь, причём НЕ в приятную а наоборот..Томик зая приди..я тебя прошу...((
Девушка видела как пристально, Дэвид наблюдает за ней и её это ужасно смущало..когда он встал в глазах появился страх...Она слегка подошла ближе к сестре и сделала ещё глоток сока, налитого в бокал...Кейт не думала что он возьмёт шампанское и когда он стал доставать из холодильника шампанское, она открыла рот и стала глубоко дышать, на глазах появились слёзы..будто она причувствовала что щас будет...сердце колотилось на всех парах..И когда он стал пролезать мимо неё, то взял её за талию типо случайно..Кейт замерла ибо боялась кричать на него, боялась что он ещё что-то сделает...из переполненных, красивых глаз проскользили 2 слёзки...когда он отошёл на своё место, она отвернулась в другую сторону и опустила голову, закрыв глаза..на душе было больно..она не понимала чего он хочет?..чтобы они расстались с Томом или занять его место? и всё это за 1 день?....
Мсл: Том Том Том Том Том Том  :'( Приди прошу, умоляю..ради всего святого появись тут..забери меня осюда..ЗА БЕ РИ
Кейт не собиралась ничего говорить Тому, ибо не хотела проблем ни с Дэвидом, ни с Томом, сейчас хотелось как-то уйти..даже при сестре он трогал её..что будет дальше? она не понимала его состояния, не понимала и всё..
Мсл: Вот щас он напьётся и что будет?..блин ну почему именно я а? Я хочу быть только с Томом и всё..если я ему даже и нравлюсь, зачем меня трогать? зачем?? Он наверняка знает что я буду молчать поэтому так и делает..здоровый мужик..36 лет а ведёт себя как маленький, совсем голову потерял..
Кейт смотрела тупо в пол и моргала глазами, на плитку стали падать её слёзы..она быстро их утёрла ибо не показывать слабость наружу...Кейт сделала вид что почесала глаз, но на самом деле, она вытерла следы от слёз..слава богу за свисающими волосами этого не было заметно..

0

11

David Jost
Kate Elisson
  Даня убрала руку от Йоста и сложила руки на груди. Она стала присально следить на движениями Девида, затем девушка оперлась на стену, "прихватив" с собой сестру.
Мсл: Мда.. Лапать мою сестру, так еще и при мне! Во наглость то..
Даня взглянула на Кэйт, обняла её за плече и прошептала на ушко: -Успокойся.. . Дэнни стала снова смотреть на мужчину..
Мсл: Эх.. а мужик то на вид нормальный.. симпотичный... только с противным характером, как мне кажется и старый. =_= Так, а Кэтти то плачет, Тома нет.. Йост её изнасиловать собрался?!! оО. Нее.. сомневаюсь... Какие-то у меня дурные мысли в голову лезут.. Лечиться Данечка надо, лечиться.. Хотя..   
  Девушка отвлеклась от мыслей и посмотрев на Девида спросила у него..
- А девушке не предложите выпить? 
Даня снова сложила руки на груди и отвела взгляд от Йоста на пол, но буквально сразу она продолжила смотреть на мужчину..

0

12

Том вошел в кухню когда Дани еще не было,а был только Йост и Кейт....
Глаза Тома упали на то что Йост обнимает Кейт и они по энерции чуть из орбит не вылезли....
мсл:Что????Он обнимает КЕЙТ??!!С КАКОГО ЭТО??!!!ИЛИ ЭТО ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ??!!ЧТОООООО?????ХОСПОДИ,а что было бы если бы я не знал этого??!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....
Том не произнеся низвука заметил,что Кейт заметила его,но он как можно быстрее направился в глуб дома,подальше от кухни....Ведь бить морду никому не хотелось,да еще ведь он более менее порядочный...Надо же все словами решать..
Выходя из кухни он встретил Даню.......
мсл:и она к ним...Ну что же и она к ним....Будут в троем....Им тут повидимому весело.....А я еще ждал Кейт......А эта с*ка Йост пытается её у меня увести....Ну отлично.....Жизнь прекрасна бл*ть.....
Том направился в глубь дома.....Наверно  для того что бы утопиться в ванной.....Кейт наверно его заметила и пошла за ним........
----ванная----

0

13

Посмотрев на уходящего Тома и Кэйт, Даня перевела взгляд на Йоста..
-Эх.. ладно.. я пойду...
сказала девушка и ушла =_=.

0

14

Билл и Линда пришли на кухню. Билл указал Линде на стул.
-Присаживайся.
Билл оглядел присутсвующих на кухне и подошел к холодильнику и оглянулся на Линду.
-Ты что-нибуть надумала, по поводу напитка? Может не только напитка?
Вопросительно приподнял бровь.

0

15

Придя на кухню присела на стул Мм..давай просто сок,и все
Мило улыбнувшись посмотрела на Йоста о0,улыбнувшись ему отвела вгляд в сторону,а потом снова на Билла
Проследив за ним дждалась сока,взяла в руки стакан и поблагодарила парня.Отпив немного поставила бокал на деревянное покрытие стола..

0

16

Билл достал из холодильника молоко и подогрел, потом дотал какао и сделал его. Взяк крузки присел рядом с Линодой
Глотнул немного.
-мм.....    вкусно...
покосился на Линду
снова глотнул
-ммм

0

17

сл: так спокойо Лина..спокойно,здерживайся,фак он че охринел соблазнять?ХDD все я спокойна...
Подумала девушка и отпила сока,наблюдая за Биллом
Мсл: какой же он бля красивый ХD,эх..я влюбилась о0 хД

0

18

Заметил моментное замешательство Линды.
-Что-то не так? м?
Снова сделал глоток но тут напиток исчерпал себя. Билл с грустью глянул на дно кружки. и поставил её на стол.  Руки положил на колени и начал слегка покачиваться на месте.

0

19

нет все нормально-
Сказала Линда,и отпила еще немного сока,заметитв на губе парня след от молока,взяла солфетку и вытерла ему губуВыбросив салфетку вздохнула.Мило улыбнувшись перевела взгляд в окно
Мсл: молодая мамочка ееее хDDD
Положив нога на ногу облокатившись на спинку стула

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-21 16:01:35)

0

20

Слегка усмехнулся.
-Спасибо.
Снова подошел к холодильнику и достал два яблочка, присел рядом с Линдой, и протянул ей одно, тем временем кусая своё.
Мсл: какие сладкие, чет меня после разговора про личную жизнь на яблоки потянуло... к чему бы это?   

0

21

Лин проследила за Биллом,Ох Билл..ну спасибо взяв яблоко откусила немного.Снова посмотрев в окно
мсл: уже поздно ночь,бля о0 над домой переть..но я боюсь =_=..тряпка хD.Потянувшись на стуле снова вззглянула на парня
Эм..ну чем займмся?

0

22

-Ну незнаю...  смотря сколько времени. Взглянул в окно. а.. уже поздно... еслли хочешь могу тебя проводить или оставайся сегодня у нас.
Снова откусил кусочек яблока, она громко хрустнуло. Сладкое яблочко и тут Биллу попалась кислинка. От неожиданности парень зажмурил глазки а через несколько секунд оправившись, слегка смешным взглядом посмотрел на Линду.

0

23

Ну не знаю,ночевать как то не удобно?может пойдем ко мне у меня переночуеш? а То одной скучно
Тихонько засмеялась и откусила еще кусочек яблока,она стала ждать ответа от парня
мсл: ну точно одной скучно не будет..этот хоть развесилит по среди ночи хDD

0

24

-Точно также как тебе, мне неудобно, давай все-таки ты у меня останешься! Хоть идти никуда не надо, а утром я тебя провожу.
Билл взглянул в лаза Линды и искал в них согласия.
-Ну так что?

0

25

Ммм..ну ладно..останусь сказала девушка отпстив взгляд и на лице появилась стиснительная улыбка..
тогда я переначую в гостинной? Поинтересовалась девушка

0

26

- Ты что!? какая гостинная!  Ты с ума сошла!? Нееет. У нас в доме Йост, кто знает что ему в голову взбредет, да и темболее в гостинной стоит диван, а я не позволю тебе спать на диване.
Задумался.
-Со мной можешь лечь...
Тоже начал стисняться.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-21 16:44:24)

0

27

Девушка выслушила парня и засмеялась
Ну ладно..лягутогда с тобою,спасибо что предупредил Слегка улыбнулась и чмокнула Билла  щеку
Мсл:заботится =))))-Подумала девушка и засмотрелась на Билла хD

0

28

-Ну тогда пойдем! А то я уже спатеньки немножко хочу. Билл встал и направился в сторону своей комнаты, шел медленно, ожидая когда подойдет  Линда.
Мсл: Главное ночью держать себя в руках....    а то с Линдой я точно как Том стану...
------------Комната Билла
пиши ты)

0

29

Дэвид долго сидел и мыслил что он наделала, но смысла оставаться сдесь больше не было...
Бл*ть..что щас Том подумает? Лудше уйти и придти потом..хD
Мужчина встал со стула и окинув кухню своим печальным взглядом ушёл домой..
>>>Дом Дэвида Йоста<<<

0

30

Девушка пришла на кухню идя за парнем.Сев на стул она проследила за Бмллм.
Ммм...давай я что нибудь приготовлю? улыбнувшись посмотрела на парня
Не дождавшись ответа встаа у плиты беря сковороду Ммм Билл  будеш омлет?
Обернувшись посмотрела на Би

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Кухня