Ванная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-21 13:05:53
Том пришел в ванную комнату и стал снимать с ебя одежду,дабы избавиться от этих неприятных кадров что были на кухне.....
Том снял кепку и отшвырнул её в сторону
мсл:как,как ,что ??когда??я не понимаю почему он полез к ней??мне все-таки надо было набить ему морду,чтобы понял,что к ней лезть не обязательно....
Думая про это все Том разделся полностью и полез в ванную....Ванная начала тихо набираться и из душа на Тома лились миллионы капелек...НЕкоторые стекали по друдам парня а потом и поспине...А некоторые слекали по лбу,и делились на те которые слекали по пушистым ресничкам и щекам парня(казалось будто он плачет,но это было не так) и некоторые по носы и все капельки скапливались у него на подбородке и капали вниз.....
Когда ванная набралась полнотью То выключил воду,что бы она(вода) не вышла из бортов ванны...
В дверь начали долбиться....Похоже это была Кейт....Нежелая ничего слышать Том погрузился в воду и выпустил из легких весь воздух....Прошло 10 секунд и Тому захотелось снова дышать....Но он мучал себя и недавал всплыть....Когда казалось что все конец он наконец вспылыл и начал глотать жадно воздух...
Тут в дверь прекратили стуать и ручка её начала по немногу поворачиваться....
мсл:хм...Если это Кейт то она оказывается вспомнила,что под фикусом около ванный есть запасной ключ...
И вправду....В дверь грационо вошла Кейт...Том закрыл шторку нежелая ,дабы показать что не желает ни с кем разговаривать....xD
Но Кейт поступила умнее xD и залезла к нему в ванную...
(продолжение в её посту xDDD)
Поделиться32008-06-21 16:04:14
Tom Kaulitz
Кейт моментально вылетела за Томом, сначала она проверила его комнату, но потом услышала что в ванне "льётся" вода..
Мсл: Тупой Йост..твою мать...
Она подошла к двери и тихо повернула ручку, но она оказалась закрытой...Девушка слегка испугалась т.к. не знала что там делает Том..хD Она стала колотить в дверь руками...-Том, открой немедленно..Том Том ТОМ...отопри эту чёртову дверь.. Но в ответ был лишь звук льющейся воды, Кейт закатила глаза и стала метаться по коридору второго этажа в поисках, какого нибудь стула чтобы выбить эту дверь,ибо не хотелось чтоб суда поднялся Йост и начал опять что-то делать..Она начала подбегать к тумбочкам стоящим тут и выкидывать из них всё что попадало под руки..
Мсл: Чёрт чёрт чёрт..только этого не хватало, идиот Дэвид..придурок..всё мне портит, Том не то подумал..ФАК..!! Где ключ? где ещё один?...
Кейт судорожно пробежалась взглядом по всем предметам находящимся тут и её взгляд заострился на фикусе..хD зелёненьком таком..хD Она подошла и приподняв его увидела ключ...
Мсл: Ес...
Промелькнуло у неё в голове и вставив.............хDDD ключ в дверной замок ванны, вошла туда...Увидев Тома в ванной, она слегка вздохнула...
Мсл: Слава Богу жив..думала утопиться...
-Том я...
Не успела она договорить как парень задёрнул штору..девушка закатила глаза и психанув, дёрнула эту штору которая упала нах на пол..хD и прямо в одежде, только сняв тапочки..хD она залезла к Тому в ванную и сев на попу посмотрела на парня, который отворачивал от неё голову...-Том...Том посмотри на меня.. Кейт взяла его за подбородок и повернула личиком к себе..-То что было на кухне, полный бред...Я незнаю что на него на шло....Только не смей думать, что между мной и твоим продюссером что-то есть...это НЕ так и такого никогда не будет... Кейт так психовала что при каждом слове била по воде руками, в итоге она стала вся мокрая, осбенно волосы..Кейт согнула ноги в колени и "поставила" на них свой подбородок и уставилась во все глаза на Тома..-Ну Тоооооом...я сказала тебе чистую правду..пожалуйста поверь мне.. Девушка взяла его за руку и посмотрела ему в глаза...
Мсл: В жопу этого Йоста..ещё мне будет тут всё рушить ..идиот..
Поделиться42008-06-21 17:47:17
Kate ElissonВот и шторки сломались xD что же бальше будет??xD что ванную разгромим.....xDDDD
Вот Кейт по немногу начала разносить ванную xD и это отразилось на бедненьких шторках....
Далее как вы все знаете Кейт залезла в одежде к Тому в ванную xD это смешно смотрелось голый Том и одетая Кейт xDD Но не долго думая парень решил эту досадную вещь устранить XDD
ВАННАЯ КОМНАТА ЗАКРЫТА!!ЕЁ ЗАКРЫЛА ПОСЛЕ СВОЕГО ВХОДА КЕЙТ ЧТО БЫ ТАМ КАКИЕ-НИБУДЬ ЙОСТЫ НЕ ВОШЛИ
Том лишь пробормотал
да верю я....верю......
мсл:ПОШЕЛ НАХ ЙОСТ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!xD
Далее парень начал целовать девушку....
мсл:ееееепт....как же мне не хватало тебя....
Потом растегивать кофточку с девушки и вскоре она уже улетела туда же где и были его вещив мусорку......ой...ну то есть во всякую ЖЖ
Том растегнул пуговичку на ждинсах и скоро они тоже улетели.....
Кеееееееейт......я люблю люблю люблю люблю тееееебяяяя.....
Бормотал Том.....xDD
Поделиться52008-06-21 20:02:55
Tom Kaulitz
Кейт радостно улыбнулась, на ответ Тома и почувствовала его губы, а точнее поцелуи, по телу пробежала приятная дрожь, сердечко заколотилось очень быстро, вода в ванне была очень тёплой, от чего ещё больше становилось камфортнее..
Мсл: Ура он поверил..ммммм Томик твои поцелуи..)) Мне их очень не хватало, а тебя не хватало ещё больше..))
Почувствоав что кофта начинает расстёгиваться..хD причём естественно она растёгивалась от рук Тома....пока он рассправлялся с её кофтой Кейт нежно проводила коготками по его плечам, оказавшись наконец без кофты, настроение поднялось до максимума..поняв к чему клонется дело..хD Из ванны полетели и джинсы, с которыми пришлось помучаться..они с*ки были мокрыми и липли к телу..хD Страстно целуй Тома, Кейт подняла одну руку, дабы убрать полотенце котрое висело над головой Тома и мешало обзору..хD И случайно задев переключатель из крана полилась холодная вода, прямо на спину Тома..хDDD
Мсл: ой..хD
Лишь успела подумать Кейт как раздался ор Тома, девушка начала дико смеяться и быстро выключив холодную воду заткнула Тому рот..-Если ты будешь так орать, то обитатели дома не то подумают..хD Скажут что я тебя тут топлю..хD
Мсл: да его фиг у утопишь..хD
Промелькнуло в голове Кейт и прислонив свои тёплые ручки к холодной спине ехидно улыбнулась, было такое ощущение словно к глыбен льда прислонили раскалённый уголёк и такой звук Пшшшшшшшшшшш..хDDD
Поделиться62008-06-21 20:12:59
Kate Elisson
Только Том начал наслаждться моментами рядом с Кейт как она полила на него холодную воду....
мсл:ААААААААААААААААААААААААААААА
Милая....что же это ты делаешь???аааа???я же так умрууууу.......
Далее парень почувствовал теплые руки на своей спине и ему стало приятно,и он продолжил но уже он чмокал Кейт....xD так и недавая ей поцеловать себя xDон специально игрался так с ней,пока она не укусила его....Но укусила он его не больно,а более приятно xDD
мсл:пора отсюда выбираться,пока она меня не убила xDDD
Том вылез из ванны и надев халат вытащил из этой ванной Кейт...
Накинул на Кейт халат Том взял девушку на руки и потащил её к себе в спальню....
мсл:хоть бы не напороться на Йоста xDD
---комната Тома----