.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:flag:

0

2

Kate Elisson
Tom Kaulitz
Дэвид прошёл в гостинную и устроившись по удобнее в одном из кресел напротив дивана, на которое после сели Кейт и Том..Мужчина скрестил руки на груди стал в упор на них смотреть..На лице появилась лукавая улыбка, все трое тупо молчали и смотрели друг на друга, эта тишина сводила с ума..Дэвид в упор посмотрел на Тома и задумался...
Вот сидит передо мной и молчит..так всегда, раз приходит Йост, значит с претензиями..хD Эх вот смотрю и думаю как кейт повилась на Тома? ну как? известная фотомодель клюнула на ловеласа тома Каулитца..Так хочется раскрыть ей глаза, но я не буду вмешиваться..Пусть сами выясняют отношения..Интересно она его любит?..пф.. и с чего такие мысли?..наверно она мне понравилась..Хорошая фигура, бюст, попа..мда после того как я развёлся со своей женой меня тянет на малолеток, хотя ей 18 и это нормально..Бл*ть Йост ты не о том думаешь..тебе надо Каулитца отчитать а ты о бабах..Видимо когда находишься в кругу Тома, то начинаешь тоже хотеть кого тьфу бл*ть..совсем я с ума сошёл...
Ещё раз посмотрев на Кейт и чуть ли не просверлив её взглядом, Йост слегка помотал головой, кашлянул и начал..-И так Каулитц..скажи мне...как давно ты встречаешься с Кейт и сколько  ... Мужчина прервался..он хотел сказать " и сколько раз ты ей изменял"
Нет этого ей знать не нужно...бедная девачка..я понимаю Том лакомый кусочек, на него многие засматриваются, но ты то куда? в тот же омут с головой..вот нет чтоб на Билла, милый мальчик..хотя тоже оболтус..ой ой ой...
Йост сделал вид что решил сказать совсем другую фразу..и сколько ты ещё собирался это от меня скрывать? тут что-то хотела сказать Кейт, но Дэвид культурно её заткнул вот так..-Шшшшшш хD Типа"помолчи, разговаривают мужчины"..хD Кейт без обид...) Дэвид уставился на Тома во все глаза, лишь изредка моргая и ждя от него ответа..

0

3

David Jost
Kate Elisson
Том так сказать "птичкой" залетел в гостинную и приземлил свою "попу" а идеально белом креслице....Сверху к нему на колени села Кейт...
Тут Йост начал болтать что-то про их отношения с Кейт....
мсл:фуф.....Не вствил мне за то что я везде бе охраны появляюсь xD а то бы все....ППЦ....
Нуууу......мы........встречаемся..... Том начал тянуть что бы растянуть время которое и так длилось вечность...
Ну мы встречаемся уже как 4 месяца......И скрывать от тебя я ничего не хотел и не скрывал....
мсл:ну ну ......как же......да да да...

0

4

Tom Kaulitz
David Jost
Кейт наблюдала за Йостом и ей было не много неудобно, что он так на неё смотрит, просто убивает своим взглядом..Кейт перевела взгляд на Тома и слегка его ущипнула, ибо ей не нравилось что тут происходит..
Мсл: Что-то мне не нравится взгляд Дэвида..совсем не нравится..помоему он должен вот так сверлить щас Тома а не меня..Он напортачил, я то причём?..хD
После долгой паузы он начал говорить и снова запнулся, Кейт вопросительно посмотрела на продюссера и сглотнула слюну, дальше он продолжил и она стала его слушать после того как он замолк, Кейт во избежании его похотливых взглядов..хD Посмотрела на Тома который ответил чётко и понятно, "слегка" тянув резину..хDD -Да и поэтому.. Девушка не успела договорить, как её прервал Йост своим "Шшшшшшш"...Она не довлльно посмотрела на него и сказав..-Хватит затыкать беременную девушку.. Встала с Тома и пошла в сторону кухни, хлопнув дверью..
Мсл: госпади что я сказала?..Какой бред..беременна..ничё пусть молчит,ой а что Том подумает..ахахах

---кухня---

0

5

мсл:ЧТО??!!БЕРЕМЕННА??!!О ХОСПАДИ....я попал....Быть мне отцом и не видеть секса....ААА...оно же отвалится xDD
Том посмотрел на уходящую Кейт и сам не выдержал и смылся из гостинной крикнув находу
Я скоро...xD
Йост недоуменно посмотрел на нег XD а Тому было Пох...ну прямо таки как всегда xD
мсл:я попал.....я больше нкогда не буду тр*хаться без режиновой штучки.....как же там её?! xD
----кухня----

+1

6

Kate Elisson
Йотс кивал свое головой,на ответ Тома и тут Кейт хоела, что-то дополнить, но Дэвид снова сказал ей: -Шшшшш на что та, сказала акое что его уши уть не завяли..
Что??? Беременна?? Том? отец?..мать моя...Ах*еть.....я наверное ослышася...
Глаза мужчины расшириись и стали похожи а 5-ти рублёвые монеты, пронаблюдав за попой Кейт..хD как та ушла на кухню и хлопнула дверью...Дэвид резко осмотрел на Тома и задал вопрос..Я неспрашиваю тебя каким образом ты ЭТО сделал?Я спрашиваю тебя ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ УБДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Йост хлопнул себя по коленям и встав схватился за голову..-нет, Том мало того что ты ей езменял вовремя её уезда.. сказал тихо Дэвид..-так ты ещё и ребёнка сделал?..Том бл*ть... Продюссер посмотрел на Каулитца и покачал оловой..
Нету слов..стоило им дать отпуск и он уже папа...п*здец...
Йост остановил Тома и сказал -Том..посиди тут..я должен е кое-чо сказать.. Том сел обратно на диван а Йос вошёл н куню..хD
офф: Том не убивай!!!!!!!!!!!! хD
>>>Кухня<<<

Отредактировано David Jost (2008-06-20 22:49:04)

0

7

Кейт и Энджи зашли тихонько в гостинную, включив два ночника, они уселись поудобнее на большом диване..за окном, точнее по подоконнику было слышно, как стучат капельки ночного дождя, такого же чистого как и утром роса..город можно сказать спал и только две тёлочки трепались..хD Кейт поправила непослушные волосы, которые лезли на лицо и посмотрела на сестру...-Зая как ты тут а? Я просто вчера утром прилетела и сразу к Тому..столько всего случилось, что просто замоталась..Сказала виновато Кейт и потупила взгляд в пол...
Мсл: Я точно балда..нет чтоб сестре смс написать..нет блин зачем..точно балда... :P
Девушка радовалась как дитя, с сестрой она всегда могла поговарить на любую тему и буквально обо всём на свете что её интересовало..))

0

8

Умостившись на диване и взяв в руки подушку Энджи приготовилась слушать сестру.Та начала оправдываться,но Энджи заткнула ей рот xD
Да что я не понимаю,лучше расскажи как ты тут за два денька устроилась?
Девушка перевела взгляд к окну в которое всё сильнее барабанил дождь.
Вот щас кто нить как проснёться...как спуститься вниз...
Потом она снова посмотрела на сестру и задумалась,но потом отвлеклась и решила всё же ответить...xD
Я?Ты спрашиваешь как я?Как всегда отлично! наивно улыбнулась она
Хочу на кухню...там холодильник..а в нём абсееент...я точно знаю что он там...
Наблюдая за радостью Кейт,Эндж так же радовалась в душе,что наконец встретилась с сестрой  и они вместе могут где нибудь начудиить...

0

9

Angie J
Кейт глубоко вздохнула и стала потихонечку пересказывать всё случившееся за эти два суматошных дня...-Нуу что сказать...когда я прилетела сюда всё было супер, но когда мы с Томом приехали домой, то к нам присоединился ещё и дядя Йост..ну ты помнишь такого, ты с ним виделась, тогда на закрытой вечеринке.. Сестра в знак соглаися кивнуоа и кейт посмотрев куда то в сторону окна продолжила..-ну так вот..короче он начал читать мораль Тому про то что он не сказал ему  что у него есть девушка, тоесть я и он постоянно меня затыкал..я этого не стерпела и ушла на кухню, но когда туда пришёл он..Энджи он обнял меня..у меня такие мурашки побежали по телу.. С этого момента Кейт начала рассказывать сестре всё в красках и очень активно жестикулируя руками в воздухе, дабы изобразить ту картину..хD -Потом он типа случайно потрогал меня за талию..я терпела, потому что боялась..ну мало-ли что он ещё вздумает..потом пришёл Том и конечно не то подумал..короче Дэвид видимо не ровно ко мне дышит иии я вообще избегаю с ним встреч, а когда одна то вообще и близко не подхожу..с Томом мы конечно помирились..смотри что он мне подарил.. Кейт показала сестре медальон в виде сердца, висящий на шее с их именами...Кейт радостно улыбнулась и дополнила..-Но сегодня, перед тем как мы собирались спать том то-ли в шутку то-ли в серьёз сказал "давай сделаем себе кроху"..я честно говоря офигела..я восприняла это как шутку и пропустила мимо ушей вот..вроде всё... Кейт выдохнула и посмотрела на слегка охеревшую сестру..хD -Энджи Энджи я тут..ку-ку приём... Похлопав у сестры перед носом кейт засмеялась и посмотрела в сторону двери, а не идёт ли там кто?..хD

0

10

Энджи приготовилась слушать Кейт.Тут посыпалась целая история...Периодически девушка кивала головой в знак согласия.Дело дошло до Девида и Энджи поперхнулась воздухом немного закашлявшись.Она открыла рот чтобы выразить своё возмущение,но не стала и продолжила слушать дальше.Кейт показала медальончик.
Круто! это всё на что способна была Джи в этот момент.Но когда речь пошла о крохе,которую попросил Том,девушка вообще дар речи потеряла.Очнувшись после восклицаний Кейт,Энджи только громко выдохнула.
Ну не хера себе...
Она была потрясена,и не могла ничего путного сказать,только водя руками в воздухе пытаясь ответить что более вразумительное xD.
Ну я надеюсь ТЫ кроху не хочешь? спросила Эндж глядя на сестру с надеждой.
Я ж с ума тогда сойду...
Положив голову на спинку дивана Энджи смотрела в окно по которому всё так же текли струи дождя

0

11

Angie J
Кейт ржала от ах*евшей сестры, ещё бы столько новостей и всё сразу..Девушка решила прикольнуться над сестрой и надув живот казалочь что уже месяца 2, она встала и погладила себя по животику..-Энджи мне уже поздно..ешё 7 месяцев и он родится... Еле сдерживаясь от смеха Кейт наблюдала, как сестра изменялась в лице и больше не в силах сдерживать свой смех..девушка выдохнула, живот сдулся..хD и она принялась снова дико смеяться, только уже в подушку и сидя на диване..-Госпади у тебя такое выражение лица будто увидела Тома в одежде Билла..хD но тут уже засмеялась и сестра..
Мсл: Том, в одежде Билла..абалдеть..ещё его причёсочку, мейк-ап и будет Билл..хDD А что? нужно будет на Томе попробовать..хD
-Нет, я к крохе не готова да думаю и Том тоже..ну какой из него отец? Нет я ничего не говарю, Том хороший, ну куда щас ребёнка?..А если мы не дай Бог разойдёмся? Тьфу тьфу тьфу.. сплюнула три раза Кейт и постучала по голове сестры...хD и хихикнув добавила...-Нееее..с ребёночком нужно ещё подождать..через лет 5 да, а щас рано..у него группа, у меня тоже бизнес так что нет..) Девушка радостно улбынулась и окно резко распахнулось, словно было не согласно со словами кейт на счёт ребёнка..Девушка от неожиданности вздрогнула и встав с дивана быстро подошла к окну, она закрыла его ибо оттуда лили дождь..
Мсл: хм странно..
Кейт опустила голову и посмотрела на свой живот и пожав плечами вернулась обратно и посмотрела на сестру...-Видишь уже окна сами открываются..дастишь фантастишь..Сказала девушка и кинула в Энджи подушку..ибо ей так захотелось..хDD

0

12

Kate Elisson
Энджи смотрела на смеющуюся Кейт и всё ещё не отходила от шока.Но тут сестра сделала вид типа беременна.Энджи чуть инфаркт не получила.
Чего?Ты?Уже?Когда?Ааааа.....
Кейт снова рассмеялась и Эндж поняла что та её"надула".
Кеейттт.... выдохнула Энджи....ну ты дала...я ж поверила.... и засмеялась вместе с ней.
оос:Билл в одежде Тома?ммм...что подобное я уже видела,а ты помнишь?
Энджи повертелась на диване и снова принялась слушать сестру,которая при этом активно рассказывала почему не хочет ребенка,при этом сплюнув и постучав по голове Энджи.
Спасибо.. досадливо сказала она потирая голову и смотря на сестру недовольным взглядом.Внезапно открылось окно и Джи дёрнулась от неожиданности.Пока девушка приходила в себя,бдумывая всё что услышала за последние 10 минут,к ней прилетела подушка.
Ах ты так! воскликнула она,и став на диване на колени начала лупить подушкой рядом стоящую сестру.
Это тебе за всёёё что ты для меня сделала! смеялась Энджи.
Блин,а если кто то проснёться...

0

13

Angie J
Получив подушкой по голове от сестры и не один раз, Кейт тоже встала на колени на диване и в ответку стала её "бить" подушкой..в итоге они стали бегать по всей гостинной и швыряться подушками, смеху было много но и потерь тоже..хD Когда Кейт замахнулась на Энджи подушкой, то та пригнулась и подуха попала прямо в награду Тома и Билла, в виде круглого большого, стеклянного и очень дорого шара...хD Кейт закрыла глаза и медленно подошла к осколкам..-Энджиииии..меня убьют..блин..почему их не делают пластмасовыми..хD Проговарила Кейт рассматривая эти осколки, их были миллионы будто чья-то жизнь тоже так раз и разбилась, на мелкие осколки и остаются лишь болезненные воспоминания..Остатётся лишь осколки разбившейся любви..Девушка присела на корточки и взяла один осколок в руки, на нём должно было  написано "Нагрждается рок-группа Tokio Hotel" но теперь осталось "..дается рок....." хD Она встала и показала это сестре...-Отлично, такое ощущение что сдесь было написано, "продаётся рок-группа Tokio Hotel" Кейт засмеялась и посмотрела на ноги сестры..хD Она была без тапочек..-Ну ты даёшь.. Девушка пошла в прихожую и принесла симпотичные тапочки, на которых были большие пумпончики, только один тапок был красного цвета, а второй чёрного. И пумпоны тоже, на красном тапке, был чёрный пумпон, а на чёрном красный..) -ну так задумано..Проговорила Кейт на счёт тапок и снова посмотрела на эти осколки..-Это ты виновата, ты должна была поймать эту подушку..она предназначалась тебе.. Сказала Кейт и слегка толкнула сестру попой..хD

0

14

Kate Elisson
Энджи бегала по комнате за сестрой и не обращала внимания на то что вроде как ночь,все должны спать.ТУт она увидела летящую в неё подушку и пригнулась чтобы та(подушка)не треснула её по башке xD Сзади послышался звук битого стекла.
Ёпс тудей....это ж что будет теперь... проговорила Энджи поворачиваясь к куче осколков.
Действительно,а лучше  металлическими... ответила она Кейт.Девушка присела и тоже начала рассматривать оставшиеся куски с надписью.Сестра посмотрела на ноги Энджи и поспешила за тапочками.Одев их Энджи улыбнулась.Крутые тапки были,тепленькие xD
Неет дорогая моя..это ты виновата,это ты в меня не попала! засмеялась Джи.
Так,давай это всё уберём и свалим,иначе мы трупы... сказала Эндж собирая осколки в кучу
Главное чтобы никто сейчас не припёрся...

0

15

Angie J
-Точно давай уберём и сделаем вид что ничего не было..хD Может и не заметят, у них столько этих наград что без одной плохо не станет.. Проговарила махая на всё это дело рукой Кейт и пошла на кухню, за веником и совком, придя снова в гостинную, она принялась всё это убирать, наверху послышался стук, а точнее открывние двери..
Мсл: Это Том..попой чувствую..хD
Кейт быстро всё это сгребла в совок и побежала на кухню, по пути чуть ли всё не рассыпав..хD Вернувшись обратно она быстро села на диван -Энджи..садись, сделаем вид что ничего не было.. Ну да если не считать что все подушки были раскиданы и под одной подшкой остался большок осколок с надписью "...лучш..." подразумевалась "лучшая" но только это и осталось..хD

0

16

Angie J
Девачки начали очень мило о чём-то болтать, но тут Кейт усоышала стук в входную дверь и испугалась...
Мсл: Кого в такое время? Ещё совсем раннее утро..
Сердце девушки начало быстро колотиться, словно у загнанного кролика, но когда она услышала голос незнакомца, она вздрогнула и посмотрела резко на сестру..-Энджи иди разбуди Тома, а я этого придурка домой отправлю, а то он щас дверь сломает.. Девушка сдеалал уверенное лицо и встав с дивана и потуже затянув свой халат пошла быстрее в прихожую а то тот уже начал ногами стучать..
---Прихожая---

0

17

Tom Kaulitz
Оказавшись на мягком диване, телу стало приятно и более камфортно чем там в прихожей на полу бл*..Слегка прикрыв глаза, Кейт взяла из рук Тома уже принесённый лёд и приложила к щеке, от холодного стало приятно, конечно больновато-то но всё же это нужно было во избежание синяка, а тем более на лице..Стараясь больше не плакать, Кейт стала смотреть на Тома своими глазами, чтобы перед глазами был только он и больше никого и ничего...-Спасибо... Проговорила она в пол тона и выдавила из себя улыбку, тело слегка ломило, больше всего хотелось смыть с себя его грязные руки, а ещё бы очень хотелось всё это побыстрее забыть..
Мсл: Ничего не было..представим что ничего не было..ДА БЛ* НИЧЕГО СОВСЕМ НИЧЕГО..так спокойно...всё уже позади..Том бы по любому пришёл, а если нет?..нет он бы всё равно пришёл и всё было бы хо-ро-шо..мамаааа..((
Кейт приоткрыла глаза и взяла Тома, за его тёплую руку и сжала в своей..зато теперь в подсознании Кейт боялась оставаться одна, после такого случая хотелось вообще не вылезать из дома никуда..

0

18

Kate Elisson
Том видел как Кейт становится все хуже и хуже....
мсл:Ну Йост с*ка....ты у меня еще поплатишься....НОЧЬ С ТРАНСВЕСТИТАМИ ТЕБЕ УСТРОЮ....
Том почувствовал,как Кейт взяла его за руку.....В душе ему стало оень хорошо,и приятно........
Может съездим в больницу??Что то мне не кажется что все хорошо.........
Парень не дожидаясь ответа поднял девушку и принися её одежды и себе быренько короче все переоделись (не в халатах же ехать) и  донеся девушку до машины сели в нее....
Далее они тронулись умом с места и поехали в больницу....
----больница---приемное отделение----

0

19

Пришел в гостинную и плюхнулся  на диван
аааа........... как я устааал.... боооже.
Запрокинул голову назад и уставился в потолок лежа и отдыхая на диване...

0

20

Ответив на смс, поднялся с дивана, подошел к зеркалу и навер марафет, потом взял ключи т. к. никого дома небыло и пошел в парк, к Лин...
-----------------парк

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » House Tom and Bill Kaulitz » Гостинная