.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » The airport and hotel (Аэропорт и Отель) » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Том приехал в аэропорт....Он же совсем забыл,что сегодня прилетает его девушка Кейт...Да да...это была его девушка....Но так как за ними постоянно следили папарацции то она делали вид,что только друзья детства и ничего большего....Конечно пока Кейт не было в этом чудном городке (кста как он называется??xD буит говород Next xD ) он ей изменял,но она не должна была об этом узнать и не узнает....наверно xD

0

3

Tom Kaulitz
Самолёт, рейсом 384 прочитайте номер наоборот..хD приземлился на посдочной  полосе и все начали выходить из самолёта..А Кейт мирно спала в кресле..хD
-Мисс..проснитесь..мы уже прилетели..
Проговарил стюарт этого самолёта..Кейт сонно открыла глаза т.к. перед этим она была на показе фотомодель ёпт..хD и нифига не выспалась..
Мсл: Уже прилетели? быстро мы..хD
-А..да..спасибо...
Девушка мило улыбнулась и встав с сиденья и выпрямившись во весь свой рост, треснулась башкой об отделение для вещей..
-Блин..вашу мать...
Пробурчала себе под нос девушка и взглянула в окно самолёта...там стояли папарации т.к. хотели спросить кто её встречает? как она долетела? и всякие другие, тупые свои вопросы...хD Кейт знала что где-то должен быть Том, но ей очень не нравилось то что на вчерашние её звонки он не отвечал..хD Кейт отказывалась пускать в голову дурные мысли о нём..И она знала что если щас его встретит то не сдержится и кинется его обнимать, а для папараций нужно было делать совсем другой вид..а то потом миллион вопросов будет...
Мсл: так ладно, щас как-нибудь проскочим...
Кейт вышла из самолёта, в джинсах, сапогах на высоком каблуке и какой-то футболке, чтобы не было её сонных глаз она надела больший, тёмные очки..там были её поклонники и папарации орали..
-КЕЙТ КЕЙТ ПОСТОЙТЕ..КАК ВЫ ДОЛЕТЕЛИ? КАК ПОКАЗ В ПАРИЖЕ? КЕЙТ ОТВЕТЬТЕ....КЕЙТ ЧТО У ВАС С ТОМОМ КАУЛИТЦЕМ КЕЙТ!!!!!!!
Девушка Спустилась по трапу вниз и к ней подбежали таксисты ибо чтоб отвезти её домой, но Кейт сказала чтобы её вещи достали по адресу *** хD а сама она ещё сдесь задержиться...пройдя в зал ожидания, она слегка сняла очки и осмотрела зал..Вообще Кейт рассчитывала найти Тома по каким-нибудь большим рядом обитающим охранникам..хD Т.к. они болтались за ним просто табунами..
Мсл: ну и где этот Саки и другие?....
Кейт не много прошла по залу, наблюдая краем глаза как настырные фотографы делают вид,что просто сдесь ходят хотя у самих и фотоаппараты и видеокамеры спрятаны в сумках и.т.д.
Мсл: БЛ*ТЬ ТОМ!!!!!!!!
Пронеслось в голове у девушки и тут он перед ней восстал..хD В метрах 5 от неё...Глаза загорелись, а на лице появилась радостная улыбка, Кейт натянула на себя капюшони поправив очки направилась к нему...еле сдерживая свои эмоции она похлопала его по плечу, на что тот обернулся..
-Нус...привет Том....
Кейт слегка сняла очки и глазами показала Тому что везде папарации и все жаждят узнать что сдесь твориться..хD Девушка посмотрела на его личико и чуть не взывал от счастья, но держала себя в руках..
Мсл: щас не сдержусь..госпади привяжите меня...ЩАС НАКИНУСЬ НА НЕГО АРРРРРРРРРРРРР... так спокойно..дышу дышу... :love:

0

4

Kate Elisson
Том искал Кейт,так как объявили что самолет уже приземлился.....Кучи вспышек...От них слепило глаза....И тут кто-то похлопал его по плечу...Том обернулся и уже хотел расцеловать Кйт,взять её на руки...и тэ пэ и тэ дэ...Но долбанутые фотографы и репортеры раздули бы из этого тааааакооооое....Что Йост через 5 минут бы ему лично п*зды вставлял за такой хорошее обращение с прессой xD
ООО...Привет ми.... Том хотел сказать "привет милая " но сказал: Привет ми... кхемс Кейт!!!давно не виделись xD
мсл:фуф...чуть не пропалился xD
ну что поехали домой???
Том посмотрел на Кейт и обхватил её за талию....Не как парень свою девушку,а как кого-то на одну ночь...ну то есть как друга xDD

0

5

Tom Kaulitz
Когда Кейт услышала что он говарит, "Привет Ми.." она чуть не заржала, от его выражения лица..
Мсл: Щас пропалимся..бл*ть и потом п*зда и ему и мне от его продюссера...
-Да действительно давно не виделись...
Проговарила девушка и слегка опустив голову засмеялась...и тут Том как скажет "ну что поехали домой?" Кейт резко подняла на него голову и сняла очки и сказала глазами "Ты чё больной?"....Она потянула свою руку к его кепке, точнее где торчал его дред и слегка дёрнула, но это было заметно лишь Тому..
-Ты наверное хотел сказать "давай я довезу тебя до твоего дома.." да Том?
Парень понял что сказул лишнее и лишь в знак согласия закивал головой..
-Ну тогда действительно поехали...
Кейт снова надела очки и повернув голову в бок увидела папараций нагло фотографировавших их изо всех углов..хD
Мсл: Блин ппц..чуть не пропалились..ну в этом и есть весь Том...хD Опять сплетни будут, что у нас что-то есть..конечно ничего "нет" я достала это говарить на интервью..
Том и Кейт сели в подъехавшую машину и сели в неё...сдесь стёкла были тёмными и затонированными, девушка потянулась резко к Тому и начала его целовать...
-Дурачёк чуть не пропалились...
Проговарила она обнимая Тома и пытаясь усесться на нём прям в мащине..хD

0

6

Tom Kaulitz
Kate Elisson
Всё это время пока Том и Кейт находились сдесь, Йост был поблизости..хD Просто его было слишком трудно узнать..Мужчина, 36-ти лет сидел в кепке, тёмных очках, с газетой в руках и высоким воротом куртки..
Ну Том..ну зараза..всё по бабм.. и он думает что я незнаю что у него с ней шуры муры..ну балда..а где Билл?..И без охраны..ахереть..ну совсем расспустился..интересно его девушка знает, что пока её не было он тут с другими тусил, я помню как он отрывался на вечеринке, которая была неделю назад..он думает меня там тоже не было и видел как Билл курил..ха..ну Каулитцы, два сапога-пара, куда один туда и второй....Да я бы сам с его девушкорй затусил..ой что это я..совсем больной с ним стал..
Йост медленно повёл глазами, наблюдая как Кейт изящной походкой приближается к Тому..мужчина усмехнулся и с опаской стал за всем этим наблюдать..
Ну всё..если она не дура, то не кинется к нему на шею..думаю ей тоже проблемы не нужны...
Йост слегка опустил газету и стал наблюдать за ними, со стороны это смотрелось как будто они просто друзья, но по ним было видно что они скрываются..и эти два придурка..хD Точнее один дредастый дурак и красивая дура, совсем не замечали что вокруг столько папараций и парочки фанов уже ходили с битами..Йост реально перепугался...
Мать моя..уходите отсюда быстрее....ой что щас тут будет..нет, нужно что-то делать..к Тому я щас не пойду а то сразу набросятся..
Дэвид решил вмешаться, он встал и быстро подошёл к этим девчёнкам..если посмотреть на Йоста то казалось будто он вампир..хD высокий ворот придавал этому виду ещё больше секретности..-Девачки давайте вы сейчас тихо и мирно отсюда уйдёте.. в ответ последовало "Свали отсюда..мы щас ей устроим..мы щас из фотомодели сделаем первую уродину в Мире.."
УУуууу лучше Томику быстрее увезти отсюда свою пассию...
Мужчина покосился на Тома и Кейт и сняв большие очки посмотрел на девушек..они начали сразу визжать но тот заткнул одной рот рукой и все замолчали..-Тихо, тихо, не орите Ради Бога..Да я Дэвид Йост и что?..Девачки давайте не будем тут махать битами..вы сейчас тихо уйдёте..эта Кейт всего лишь его друг поверьте мне..Они дружат с детства, я вам отвечаю что ни у Билла ни у Тома нету девушек..ну вы сами подумаете, Том любит свободу, он бы не стал встречаться с девушкой,да ещё и такой долгий срок..а Билл он романтик, чтобы решиться на серьёзные отношения ему нужно много времени, а отпуск у нас не большой так что не волнуйтесь. Дэвид увидел радостные лица девочек-фанаток и слегка улыбнулся, он достал из кармана куртки стопочку $ и дал каждой 100 баксов за молчание..-Девачки..я вас не видел, вы меня не видели.. Они заулыбались и ушли бурно всё это обсуждая..Дэвид снова надел очки и опустив голову сел на какой-то стул, перед ним стоял цветок и он наблюдал из-за него за этой парочкой "друзей"
Ну Том..я ещё должен задницу его спасать..Точнее его девушки и мне ничего не сказал..ну конечно Йост дурак, Йост ничего не поймёт..как будто я старик ничего не чувствующий и не понимающий..Мне всего-то 36.пффф..оо кажется уезжают..понятно, домой в кроватку...
Дэвид пронаблюдал как они сели в машину и тут появились другие фанатки и стоя у машины начали визжать и колотить в неё, машина быстро тронулась с места и укатила..
Таааак, кажется они что-то увидели в машине..интересно что..пф..ну бл*ть хорошо папарации не увидели..
Мужчина достал телефон и набрал всего одну цифру..-Аллё, да это Йост, подезжайте к боковому входу в аэропорт..да да в центральный, я щас подойду.. Убрав телефон обратно Дэвид встал и быстрым шагом направился вон отсюда..Быстро сев в машину он лишь сказал..-К Каулитцам.. Машина тронулась и Йост наконец опустил свой ворот и снял очки..Мужчина начал слегка смеяться причём над Томом..хD
От меня не скроешься..они думают я в Германии?? ага как же..
>>>Дом Тома и Билла<<<

0

7

Kate Elisson
Когда Кейт и Том сели в машину Кейт начала его целовать...Том во время оттолкнул Кейтв сторону как увидел стоящего перед машиной репортера....Ведь лобовое стекло не заонированно....
Дура.......Ты че делаешь???Ты что хочешь что бы Йост приехал???
Том хотел тронуться с места,потому что репортер отошел как увидел до боли знакомую машину Йоста....
мсл:ЧТО??!!!МАШИНА ЙОСТА??!!
Том не поверил своим глазам и потер их....
К-к-к-кейт,а это машина Йоста или мне кажется???
Кейт что-то ему ответила и Том тронулся умом с места....
ёёёёёёёпт,ОН ЧТО К НАМ ДОМОЙ ЕДЕТ???!!
----Дом Тома и Билла----   

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » The airport and hotel (Аэропорт и Отель) » Зал ожидания