.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cafe

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Jane Forsyte
усмехнулся девушке и снова перевел взгляд на Криса
Chris Deroseke De Fost
-Да ладно...я тоже музыкой занимаюсь..У нас группа даже есть...Только вот солист больше не хочет петь,а мы все в шоке...А вы прям семья музыкантов улыбнувшись сказал Прайс .

0

62

Chris Deroseke De Fost
-Я наверное пойду.
Сказала Эшли и встала из-за стола.
МСЛ:Ну вот,опять знакомству конец.Ну лан.
-Пока.
Она посмотрела на присутствующих и ушла.

0

63

Ryan Pryce
Нет не вся кроме Джейн она в школе учится и капитан черлидеров-сказал он и улыбнулся тут Эш сказала что пйдёт и встала .юКрис вскочиль и схватил за руку-Ненадо уходить пожалуйста!!-зделал невинные глазки и повёл обратно
Взял мобильник набрал там номер своих "Друзей".Написал что бы они взяли самые лучшие оружия и направились по адресу который совпадал с адресом Лин.Они согласились и отправились туда.

Отредактировано Chris Deroseke De Fost (2008-06-24 12:04:12)

0

64

Ванесса давольно быстро дошла до кафе,ещё бы,с её шагом..да и вообще походкой,козалась,девушка-молния.Глубоко вздохнув,она открыла дверь кафе,от чего непонятный поток прохлады заставил мурашки Ванессы бегать по всему телу.Аккуратно войдя в кафе,девушка чуть ухмыльнулась и прошла к свободному столику,который был практически в угле,который тольк можно было увидеть,когда ты находишься в кафе.Хмыкнув,она положила сумку на стул,а сама взяла в руки меню."-Эх,господи..сколько выбора...сколько блюд и все просто великолепные...блин..но мне нельзя нажираться,как последняя свинья..могу сознание потерять..."Вспомнив,что в сумке лежали таблетки,она взяла одну и достав бутылку,быстро запила лекарство.Порой потребность организма была слишком велика,от чего Ванесса как раз и теряла сознание...будь это дом или улица.Остановив свой выбор на мороженном,она улыбнулась и подозвала официанта.Улыбнувшись,официант спросил:-Девушка..если вы решили,я жду ваш заказ..!-после этих слов он улыбнулся и посмотрел на девушку,будто бы сверля взглядом.Театрально закатив глаза,Несс нарочно улыбнулась и прикусив губу,посмотрела на бедолагу:-Шоколадное мороженное...да пожалуй и всё.....-протянула Ванесса,после чего положила меню на стол.Паренёк покорно поклонился и пошёл нести заказ шеф-повару."-Да,ничего не скажешь..милый парниша.."

0

65

Крис увидил свою секрет девушку,ну как понять тоисть она в секрете его девушка.Он ей помохал и улыбнулся

0

66

Ванесса тем временем осматривала кафе.Взгляд упал на молодого человека,который и улыбнулся,и помахал ей.Улыбнувшись в ответ,девушка посмотрела на столик,ожидая заказа."-Блин,может мне мерещется..уже....или это Крис..хотя..скорее это опять галлюцинации...."После чего Ванесса вновь приняла ещё одну таблетку,для умиротворения души.Посмотрев вновь на ту фигуру,которая столь странно помахала,похлопала ресницами."-Да,это не галлюцинации...а это точно Крис...эх..люблю и Оливера,и Криса...оба смешные..но почему...какой смысл..ведь они узнают о существовании друг друга..и тогда как говорят я останусь ни с чем....может это и будет уроком....."Пока девушка беседовала со своими мыслям,на её столик уже принесли заказ.Приподняв голову,она легонько улыбнулась уголками губ и прикусив губу,протянула:-Спасибо...большое...Только эту фразу смогла вымолвить сейчас Несс.Ведь она прекрасно понимала,что далеко от неё сидит её парень,а там и знакомые...да,она поняла,что окончательно запуталась,но никак не подавала на это виду.Жизнерадостно улыбнувшись,она вновь посмотрела на Криса и подмигнула ему."-Это правда...чтож,я ещё не совсем сошла с ума.."Ухмыльнувшись мыслям,девушка взяла ложечку и зачерпнув немножечко мороженного,тут же положила её в рот.

0

67

Девушка съедала одну ложечьку за другой,пытаясь полностью разобраться в своих мыслях.Они были абсолютно разные,от безумства,до суицида.И вправду,никто не мог знать какой будет Ванесса в разные дни..Она была слишком разной,непредсказуемой."-Господи...кошмар...у меня очень болит голова,она кружится,на душе паршиво....практически рядом любимый человек,который очень похож на другого..вохможно они одинаковы.Скорее всего,да..и я никогда не перестану думать,почему..почему я встретила 2х идеальных парней?Которые любят меня....а может и нет...но я их люблю....хотя...я не знаю,я запуталась..реально запуталась...."-говорила Ванесса сама с собой.В голове вновь стали поступать бредовые мысли,которые от минуты к минуте становились всё ужасней,да и непонятней.Приложив указательные пальцы к вискам,она глубоко вздохнула и стала их массировать."-Боже,мне надо подумать...но тут..тут чужие глаза..люди...господи..."После очередных мыслей,она приподняла голову и осматривая зал,вновь наткнулась на новые лица."-Вот чёрт!"-помелькнуло в голове у Ванессы.

0

68

Chris Deroseke De Fost
-Не знаю.Может мне и правда уйти??
Эшли посмотрела на Криса.
МСЛ:Госпади глазки.Чё мне дклать?

0

69

Ashley Olsen
Пошли прогуляемся-сказал он и улыбнулся настрой нормальный.Он уже забыл о Лин .Подтянул девушку к себе..

0

70

Chris Deroseke De Fost
-Пошли.
Девушка посмотрела на Криса и тоже улыбнулась.
-Куда пойдём?
Тихо спросила Эшли.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-06-24 14:02:56)

0

71

Ashley Olsen
Эээ давай на озеро или в парк-спросил он и приподнял одну бровь

0

72

Chris Deroseke De Fost
-Пошли на озеро.
Сказала девушка и посмотрела на Криса.
МСЛ:А он прикольный когда не злиться.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-06-24 14:07:12)

0

73

Ashley Olsen
Пошли-оставил деньги на столе взял кепку и помахал Несс и Райану.Ушли

0

74

Райан посмотрел на уходящую парочку и усмехнувшись перевел взгляд на Ванесу
"хм..Мне кажется или ей плохо?" встав со стула,захватив со стола свои шмотки,Подошел к девушке
Vanessa Von Lie
-Приветик Несс сказал Прайс и чмокнул девушку в щечку -Ты в порядке? спросил он посмотрев на девушку
"Что-то мне её вид не нравится.." подсев чуть ближе Прайс посмотрел Ванессу немного глупым взглядом
"А она так похоошел за эти пару месяцев"

0

75

Она бежала от папарацций как могла вбежала в кафе и увидила как папарации бегут в кафе увидила Несс и Райана.Подьежала к ним-Спасите меня ааа-села воле них и взяла меню прекрыв им лицо.Папарации бегали по кафе и искали Эль

0

76

Она неуверенно вошла в кафе.
За столиком сидел тренер,солидный мужчина с недовольным лицом.
А за соседним столиком сидит Ryan Pryce
О чёрт!
Она сделала висёлый вид и подошла к столику Привет Ry...
Садись
Девушка зажалась от грозного голоса и медленно села напротив.
Что с программой?Почему вы заволились?
Я не знаю!У летунов случайно...
Случайно!!!?? рявкнул он на всё кафе
Слушай девочка...ты понимаешь,что ты натворила!? Я тебе кажеться гворил,не выставляй на турнир все движения!Так какого чёрта!?
Это получалась выйграшная программа и я...
Выйграшная программа,Хых...это когда,всё чётко,отработано...и синхронно!
Я знаю...
Что было у вас,я не знаю!Ты капитан...почему!?Почему всё провалилось!?У Тарпед,никогда не была такого проигрыша!
Да...простите
Если бы это был футбол...ладно....НО! Это турнир....не фигли мигли!
Вы меня отстроняете от должности капитана?
Мне очень не хочеться этого делать!У тебя хорошие и светлые идеи,пластика,пазитив...команда готова с тобой работать дальше...Если на следующем турнире,вы войдёте в тройку лидеров,то ты остаёшься...ЕСЛИ НЕТ!ПРОЩАЙСЯ с командой...!!!
Он ещё долго отчитывал бедную девушку...
ПОВТОРЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! орал он
Девушку уже начинало подтрясывать от слёз,которые наворачивались на глаза.
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА!?
Ты понимаешь,что ты выставила полёт,который я запретил!?ПОЧЕМУ!? Я ГОВОРИЛ,чТО ЭТО ОПАСНО!Неужели твой блондинестый мозг не в состоянии осознать даже этого!?
В состоянии...
Но кажеться тогда я говорил на китайском?
Нет...
На Французком?
неа...
А на каком!?
На английском...
ООО,Спасибо,что ты хотя бы поняла какой это был язык!
Из-за твоей оплошности...непослушания и упёртости,девушка получила травмы!Это ещё и шок для команды!А не ты ли их убеждала,что у них всё получиться???Они тебе доверились!Они поверили в себя!
Я ещё слышал,что у вас не использованно 5 часов репетиции,почему ты их не использовала!?

Всё было отлично,они действовали слаженно и всё получалось!
Я видел...я всё видел,на турнире...как ты могла!?Из-за её падения,упали и остальные,а какого было тем,кто был с верху?
Госпади,когда он уже закончит...я всё поняла....чего он пристал?
Ты слишком самауверенна!Если думаешь,что можешь наплевать и растоптать мои запреты!!!

Отредактировано Jane Forsyte (2008-06-24 18:01:50)

0

77

Тут попарации отвлеклись на джейн которая была с тренером и начали престовать к ней))

0

78

Бедная девушка не знала куда деться с одной стороны папарации,с другой тренер,вспышки и крики.
Тут тренер прервался на пол фразе
ЧЕГО СТОЛПИЛИСЬ!?А НУ ПОСТРОИЛИСЬ И ВЫШЛИ! это прозвучало как гром средь ясного дня
Папарации замерли непонимающе,но потом продолжили приставая и к тренеру.
У тренера было не лучшее настроение,по этому Джейн его боялась.
Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ???КОМУ ТУТ ПОМОЧ ВЫЙТИ???
Лицо его выражало ярость и серьёзность полную
Папарации начали как то суетиться в замешательстве.
Тренер привстал и его мощная фигура полная мышц возвысилась
над папарациями,он больше смахивал на телохранителя,со свистком
и спортивном костюме,нагало бритая голова и злое в данный момент
лицо,вообще он добрый чувак,но не в такие моменты.
Папарации слегка испугались,но некоторые продолжали фотографировать.
Тогда тренер повысил ещё голос,который прозвучал на столько громко,что Джейн
поджала колени и заткнула уши,это было как в мегафон...
Я СКАЗАЛ ВЫЙТИ!!!! Джейн сьёжилась на стуле.
После того как попорацуии медленно начали отступать под суровым взглядом тренера,он сел назад.
Так вот...Твоя неосмотрительность...меня немного раздражает! продолжал он отчитывать девушку,которая села нормально.

0

79

Ryan Pryce
Неожиданно для себя,девушка вдруг увидела только что подседшего к ней парня.Казалось,что она была в трансе или погружена в нирвану.
Похлопав ресницами,она быстро посмотрела на столик,за которым недавно сидел Крис.Глубоко вздохнув,она подняла глаза со столика и посмотрела ими на парня.
"-Боже,Райан....как я глупо выгляжу..мне стыдно.."Да,девушка была может и подавлена,но частые срывы и истерики давали о себе знать.-Здравствуй Райан...-будто бы еле слышно прошептала Несс,после чего вновь продолжила:-я?Да,всё в полном порядке...возможно..правда опять эти поганые таблетки...-после сказанной фразы девушка указала на баночку,в которой лежали антибиотики.Быстро хмыкнув,она положила их в сумку.

Отредактировано Vanessa Von Lie (2008-06-24 20:57:10)

0

80

Райан с ужасомь глядел на происходящее с Джейн
"Прям как наш бывший продюссер..И что она с ним возиться?Я бы на её месте наплвал бы на него..." Переведя взгляд на подругу и посмотрев на таблетки,райан тяжело вздохнул
Vanessa Von Lie
-Ммм..Несс,а почему ты их принимаешь? спросил немного обеспокоено Райан  я сеня туплю,так что не обращайте внимания,еси че xD
Alison Deroseke De Fost
Потом переведя взляд на элисон Райан тихо спросил и винул в сторону джейн
А что случилось-то?

0

81

Ryan Pryce
Эль осматрелась увидила что эти гады папарацции ушли и убрала миню
Мы же пошли в клуб я вчера что то зделала уже не помню,это с пьяно было.Так вот Просыпаюсь  звонит продюсер и начинает орать на меня.А у Джейн проблемы с тренером..Блин я его скоро убью,и теперь за нами с Джейн гоняются папарации пытаются распросить обо всём))-сказла она и посматрела злобно на тренера Джейн

0

82

Alison Deroseke De Fost
-Нда...А что она у него занимается,если он такой..хм..Как помягче то сказать..Ну пусть будет гад усмехнулся и положив руку на спинку стула,стал смотреть на Джейн и его тренера
-я бы на её месте стал фотомоделью снова усмехнувшись сказал Райан -Хотя я не очень-то и люблю их.. Подняв взгляд на Эл сказал Райан и улыбнулся уголками губ
-А продюссер-то тоже у тебя такой?Ну тоже перед всеми вот так орет?

0

83

Ryan Pryce
Девушка тут же отвлеклась от своих мыслей и приподняв глаза,посмотрела на Райна.-Нужны,чтобы сознание не терять....если бы не одни..я бы уже где-нибудь,да валялась....-протянула Ванесса,после чего вновь глубоко вздохнула."-Эх,вот щас начнётся.....ну ничего..."Похлопав ресницами,Несс посмотреал на стаканчик с мороженным,который был еле-еле начат."-А ведь всего я съела каких-то 2 или 3 ложки"Услышав ещё чей-то посторонний голос Ванесса слегка улыбнулась уголками губ и посмотрела на Эль.-Приветик....-также еле слышно прошипела Несс.

0

84

Эль улыбнулась-Эх у меня ещё хуже...Если он здесь появится мне не жить,он не разрешает не с кем общатся говорит что если я что то скажу им то они разнасить какойнибудь слух,пфф-проговарила она и потом вспомнила прос слова сестры про то что она влюбилась и Эль знала в каго конечно же в Райана ведь Эль тоже его когда то любила..
Несс привет,а что с тобой??-спросила она

0

85

Vanessa Von Lie
-Так...И из-за чего это всё случилось?Ты что мало кушаешь?Или принимаешь наркотики..
"Пффф..О чем ты Райан?"  Встряхнув головой,Прайс взял за руку Несс
-Ты надеюсь еще не забыла,что мне довреять можно?Так что скажи мне правду..Что с тобой творится?

0

86

Alison Deroseke De Fost
Девушка приподняла глаза на девушку и проговорила.-Просто голова кружится..а так ничего особенного....-сказала Ванесса.
Ухмыльнувшись,она вновь посмотрела на Райана,который уже успел закидать её вопросами.Достав бутылку воды,она сделала небольшой глоток и поставила её на столик.
"-Так,главное больше пить,больше пить..."-пронеслось в голове у Несс.
Ryan Pryce
-Ем я достаточно..а всё с детства,от того,что я месяц лежала там в изолированной комнате..сначала от нехватки крови,а потом от нехватки воздуха...меня выписали,всё было идеально..но потом опять..по второму кругу..но я не хочу в больницу,надоело!-воскликнула девушка,после чего сделала очередной глоток.-И вообще...причём тут наркота??Ты же знаешь,при одном её виде мне уже плохо....

0

87

Alison Deroseke De Fost
-Но это же получается уже шантаж?Они не могут,точнее им не позволено,придумывать слухи про нас..Ну точнее кого они продюссируют..  сказал Райан почесав затылок
Vanessa Von Lie
"Неа..не знаю...А теперь знаю" вздохнув Прайс посмотрел в сторону,где еще ругалась Джейн и её тренер
-Почему?Может пойдешь,они тебе что-нибудь посоветуют?мм?Ну или может к психологу?У меня кстати есть один на примете..Он меня лечил..Нуу..Когда моих родителей..Не стало сказал тихо Прайс и опустил взгляд

0

88

Ryan Pryce
Услышав насчёт докторов,девушка театрально закатила глаза и прикрыв быстро глаза,ухмыльнулась.
-Доктора??Бее..я их ненавижу,а уже презираю.......и тем более они мне ничем не помогут,лишь лишний раз положат на несколько месяцев...Психолог??Да,Райан,ты не перестаёшь меня удивлять..мне хватило уже похода в лечебницу.....спасибо конечно за заботу,но нет...врачи,это просто исключено...-после чего Ванесса отрицательно покачала головой."-а может всё-таки стоит сходить...??Потом ведь будешь сама жалеть....."Похлопав ресницами,Несс презренно фыркнула мыслям.

0

89

Как только Райан сказал про родителей ,ей стало чуть хуже она вспомнила про то что как она была на похоронах отца и когда поругалась с матерью.Она незнала что с ней.Ужё 5 лет она не связывалась с ней.Она закрыла глаза и задумалась

0

90

Alison Deroseke De Fost
-Эл,что ты стоишь?Садись рядом- сказал Райан и подвинулся,что бы девушка села рядом на стул
-Эм..С тобой всё хорошо? спросил он увидев её вид
"Ну что это такое?Че всем девушкам рядом со мной плохо?" недовольно посмотрев на Эл и Несу
Vanessa Von Lie
-Не знаю Ванесса,а я бы на твоем месте сходил..Всё лучше,чем жить на таблетках произнес Прайс и скрестил руки на груди
оос- буду позже

0