.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cafe

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Кафешка=)

0

2

Гвен пришла в кафе перекусить.
Зашла, осмотрела вокруг, завидев свободный столик, пошла к нему. присела.
Мгновенно подошёл официант.
-Здравствуйте!
Здравствуйте!
вот меню...
спасибо.
Гвен мило улыбнулась и взяла из рук официанта меню. она была сегодня на удивление спокойной и приветливой.
Я буду апельсиновый фрэш и вот этот салатик! тыкнула пальчиком в название
ок!
юноша забрал меню и удалился...
ждёт свой заказ, смотрит то в окошко, то просто на проходящих мимо людей...

0

3

Bill Kaulitz
Сидит, смотрит по сторонам...заметила Билла.
помахала рукой
оо...какие люди...
более мение радостно улыбнулась

0

4

Энди пришёл в кафе, ведь парню было очень скучно и нечего делать
Он осмотрел всё кафе и увидив симпотичную девушку он подошёл к ней
-Ммм, а можно к вам присоединиться???
Энди не дожидаясь отвечта сел за стол и стал осматривать девушку
-Ммм и как тебя завут??

0

5

Andy Willkinson
эээ...привет.
Гвен толком ничего не поняла, как парень уже сидел за её столиком.
Девушка кинула на Блла удивлённый взгляд.
я Гвен...а ты?

0

6

Gven Dubd
Энди смотрел на девушку
-Меня завут Энди... Очень приятно познакомиться Гвен)
Парень улыбнулся и облизнул губки
-Я ведь не помешаю???

0

7

Andy Willkinson
Гвен проводила взглядом уходящего Билла...
ну вот...чёрт! почему ушёл? это из за него....
смотрит на Энди
Ну что ты! всё отлично....

0

8

Gven Dubd
Энди прости, но мне нужно идти....приятно было с тоой познакомиться!
поправила свои красные волосы, заплатила за заказ, который так и не принесли и ушла по направлению в парк...

0

9

Девушка пришла медленным шагом в кафе,оглядевшись незаметила никого,сев за столик положила сумку рядом.Оглядевшись стала искать взглядом персонал.
мсл:Ммм..симпотичные молодые парни,хи...да уж-Подумала девушка проведя ногдями по своей руке,к ней подошол оффициант,улыбнувшись ему заказла мороженоек лубничное со сливками и кусочками ягод.Дождавшись заказа взяла ложечку и акуртно  положила содержимое в рот.прикрыв глаза от наслождения промычала,ощущая как её разгориченое тело обжигает холодным мороженом.Как в горле все медленно остывает..
Мсл:Ммммм...как хорошо...-подумала девушка облизнув губы

0

10

Билл просто проходил мимо, но что-то заставило остановиться и зайти в кафе. он никуда не торопился и поэтому шел медленно. Зайдя в кафе он выбрал столик у окна и сел. Официантка подошла на удивление быстро. А как вы думаете почему? Билл заказал сок и какое-то маленькое пироженное. официантка прямо  таки порхала по кафе. она когда только подошла к Биллу рванулась за салфеткой,чтоб афтограф взять но потом вспомнила что на работе, и ничем хоршим это не кончится. Билл дождался своего заказа и начал медленнь пить сок, не трогая пока пироженное. Он оглядел кафе и неподалеку увидел симпотичную девушку. Билл улыбнулся ей, но небыл уверен что она это заметила, он сейчас улыбался всем.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-21 01:16:09)

0

11

Девшка заметила,что в кафе зашол какой о парень.."Крис?" Первая мысль пришла  голову девушки..но нет..это был парень,это был Билл,её друг.Но он совсем забыл про неё.Хихикнув отпустила взгляд и начала теребить в руках ложку.Тем самым,зделала так, что мороженое расстаило.Надув губы наигранно заказала себе еще мароженое.Подойдя к тому парню присела рядом.
Привет.я Линда..а тебя как зовут?-Спросила Лин,зная то что это Билл но для приличия спросила,а то подумает больная какая-то хДД
мсл:И все же я всегда восхищалась его внешностью..

0

12

Широко улыбнулся.
-Я Билл. Лицо мне твоё знакомо... а мы кажется зс тобой общались раньше... нетак ли?
Билл с интересом разглядывал Линду. Если это та о ком он думает, то она сильно изменилась. Только в лучшую сторону. Билл никак не мог оторвать взгляд от черт лица девушки. Они были настолько изящны что Билл смотрел как завороженный.

0

13

Ммм...ну да общались..-Девушка приподняла уголок губы и отпустила взгляд.Подпирая рукой свой подбородок.
Такс....ну как твои дела рассказывай?Как я тебя двно не видела..как ты изменился...Посмотрев в его красивые глаза на лице появился румянец от улыбки.
Мсл: да уж черз чур изменился..красавчик прям-Подумала девушка и стала медленно есть мороженое,опять это ощущение,девушка как будто медленно таяла..

0

14

Былл был рад что не ошибся.
-Я... хорошо... даже очень. Пока жизнь идет ровно, без проблем... но что-то подсказывает мне что это затишья перед бурей, которую так не хочется...
Выдержал театральную паузу.
-Ты кстате тоже очень изменилась, в лучшую сторону.
Стала еще красивее.
-А у тебя как жизнь? Чего нового?
Заинтересованно посметрел на Линду, совсем забыв про своё пироженное. Но потом не сног устоять пере его запахом и поднеся к губам откусил небольшой кусовек. но потом все равно уставился на Линду.

0

15

Девушка посмотрела в окно и положила ногу на ногу.Ммм...это хорошо..Все может быть-Усмехнулась.Но когда услышала, что она изменилась,девушка чуть не расстаила ХD.
Мсл:Да уж..такая же и осталась.безбашенная,стиснительная,ранимая,влюбчивая девченка,даже не повзрослела..-Подумала Лин и перевела взгляд на Билла..
У меня жизнь..хм..не жалуюсь.видешь вроде живу,дышу,нового?нового вот нету ничего,подпеваю в ресторане,какой то продюссер привезался,но я не хочу попадать в шоу Бизнес..одно безпокойствие..вот так весело улыбнувшись положила в рот ложку с мороженым и облозала губы.

0

16

-Ясно... какой еще продюссер?
Билл еще больше заитересовася. глотнув сока и еще раз откусив пироженное.
ммм как вкусно...  нням ням...
После, поднял глаза на Линду и мило улыбнулся.

0

17

Bill Kaulitz
Не сусветный,Даниель какой-то оО-Проговорила Лин наблюдая за Биллом
Облокатившись на спинку стул отпустила взгляд ощущая дрож по телу...
Мсл:Блин..как то жарковато становится..-сняв с себя ветровку повесила на стул.
Мсл:Так намного лучше.

0

18

-Наверное хорошо поёшь, раз привезался... или ты ему понравилась, что тоже не мудрено.
Когда девушка начала снимать ветровку Билл удивился
Мсл: она стриптиз устраивает? О_о на ней и так почти ничего не надето а так... ну ваобщем это её дело, так выглядит очень мило... черт... я становлюсь похожим на своего Брата. Тоооом, за что ты так со мной.... я хочу быть собой.... я Билл, я Билл... спокойствие... и я схожу с ума...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-21 01:59:49)

0

19

Bill Kaulitz
не хрина я одета в платье и в ветровке хD
Ну может быть...может-Сказала девушка поправляя волосы и закидывая их назад.Почуствовав как в спину подол ветер блаженно прикрыла глаза а потом посмотрела в сторону..Снова переведя звгляд на парня приподняла уголок губы
Билл какой же ты красавчик поморщив носиком,зделала  глаза как у китайца и засмеялась ХDD

0

20

Билл смущенно опустил глаза, но потом все же выдавил из-за смущения слово.
-Спасибо.
Конечно ему это ни раз говорили, но услышав эти слова от Билла он былл приятно удивлен. Хтя нет. Просто очарован. Она произнесла это как ангелочек, миленький и маленький, белый и пушистый.
Потом за конманию посмеялся к линдой. Сиделовка в кафе начала немного надоедать Биллу.
-Линд, может пойдем куда-нибутьв другое место?

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-21 02:09:30)

0

21

Девушка заметила что парень засмущался Мсл:ути пути госпади..-Наклонила голову в бок и расматривала глаза парня.но её занятие,оторвал какой то крик фанатки с зади.Вздрогнув девушка ошарашеными глазами посмотрела на неё а потом на Билла..
Мсл:уу....отвернувшись посмотрела в окно,и сьев еще кусочек мороженого
-Да уж..блин оборвала мое любимое дело..-отпустив взгляд вниз задумалась и тихо вздохнула

0

22

От крика Билл вздрогнул, протянул Линде руку указывая на дверь.
-Давай мотать от сюда.
Билл достал из кармана деньги раза в два больше чем зха заказ линды и Билла вместе взятых, кинул их на стол и убегал от фанаток, которых только прибавлялось. Он обернулся, и посмотрела на Линду.
-ЛИНДА! Пошли!
Все происходило очень очень быстро.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-21 02:17:46)

0

23

Bill Kaulitz
Встала девушка положила деньги на стол взяла витровку и побежала за Билллом

0

24

Мисс Фост ужассно проголодалась,ведь её милая подруга нечего даже не предложила перекусить.Эль зашла в кафе и осматрелась.Кафе полно народу-ну конечно же кушать то охото.Она мило улыбнулась официанту и посматрела на свободный столик.Сев за него к ней подошол довольно симпотичный официант и спросил сто она будет она заказала клубнику в шоколаде.Настрой отличный.Она вспомнила про брата и достла мобилку и набрав смс стала ждать заказ.Вдруг заказ принесли она начала есть

0

25

Медленным шагом Прайс подходил всё ближе к кафешке...Посмотрев по сторонам,Райан потянулся к ручке двери..Открыв её,райан осмотрел помещение "Чуствую,что сегодня мне будет как всегда скучно..." Пройдя к дальнему столику,Райан сел за стол  и прикрыл глаза руками..Вся жизнь его стала раздражать "Никаких вечеринок нормальных..Ни одного прикольного человека...Везде работа...Как мне всё это надоело" Прайс открыл глаза,как перед ним появилась красивая официантка,улыбнувшись ей он заказал себе сок и оглядел её оценивающем взглядом..Заметив это,официантка явно чуствовала себя "не в своей тарелке" и быстро скрылась..Райан уселся поудобней на стуле и стал смотреть в окно,на мимо проходящих людей и на  ехавших на дороге машин
"Эх..Скучно...Интересно,а есть тот человек,котрого я полюблю по-настоящему?
С твоим характером??Нееет"
закрыв глаза,райан уткнулся лицом в  стол xD

0

26

Эль сидела как всегда скучала и доедала свою еду.Тут мимо неё прошол парень который очень смахивал на её знакомого .
вдруг она начала сама с собою разговаривать только мысленно.
"Эль это не Райан я тебе говорю"
"А помойму он!!"
"Да не он это"
"Он,надо к нему подойти"
"А если это не он"
"Да заткнись ты я сказала что это он значит он"
"Бе Бе Бе нет не он"
"Бля заебала меня заткнись"
"Я тебя ещё не ебала"
Когда она закончила разговаривать она взяла сумку и направилась в сторону Райана.Встала перед столом Райана сказала:
Привет ,Райан ,Как дела ??Можно присесть??-спросила она и посматрела на парня всё так же стоя

0

27

Alison Deroseke De Fost
Райан поднял голову,потому что услышал довольно знакомый голос,(в другом бы случае он бы даже не ответил)
-О!Элли,-сказал Прайс улыбнувшись,Привет..Конечно садись..ВСё равно скучно холодно посмотрев на подругу,парень снова отвел взгляд "Даже с одной из лучших подруг.у меня такой взгляд..." тяжело вздохнув,райан посмотрел на официантку,которая несла заказ Райану..Прайс взял у неё сок и отпил глоток
-Спасибо.. сказал он снова холодно
-Ну как ты?Давно не виделись-произнес Прайс снова отпив глоток,переводя взгляд на подругу

0

28

Пришла в кафе,уставшая,и загруженная после тренировки.ей хотелось плюхнуться за столик и выпить колы,
Alison Deroseke De Fost
но тут она увидела сестру и усталостькак рукой сняло,незаметно подкравшись к ней с зади,закрыла ей глаза ладонями,в ожидании,что бы она угодала кто это.
Ну теперь угадывай,хыхы....я мАлЕнЬкОе ХуЛюГаНкО она весела улаясь посмотрела на её собеседника и приветствуя незнакомца кивнула.

Отредактировано Jane Forsyte (2008-06-23 14:52:02)

0

29

Ryan Pryce
Эль улыбнулась и уселась напротив Прайса.С Прайсом они давно знакомы..С самого детства.Эль заказала у офицыантки клубнику в шоколаде .-Я??Отлично продюсер только попался тупой-сказала она и улыбнувшись ей принесли заказ.Тут она увидила сестру и чуть не упала со стула.Вздохнув начала есть

0

30

Jane Forsyte
Райан посмотрел на девушку,которая закрыла руками лицо подруги и усмехнулся
"УУуу..Смотрю я в кругу девушек..Хм...Прикольно...А она ничего..."  улыбнувшись мыслям Прайс стал пальцами бить по столу,смотря на девушек,переводя взгляд от незнакомой девушки,к Эл и наоборот
"Аррр...Такие красотки..И обе так круто выглядят...Интересно,а кто вообще эта девушка?"
Прайс стал попивать свой напиток,не отводя взгляд от девушки

0