.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cafe

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Alison Deroseke De Fost
Она опустила руки ей на плечи Ну и долго я так буду стоять?Ты что меня угодать не можешь?
она села на стул рядом Я надеюсь,вам не помешала?
Ну да не помешала
ещё как помешала!
Я ей всегда мешаю,
Это же правило сестёр..
.
Она мило улыбнулась

0

32

Jane Forsyte
Могу.ээ-улыбнувшись посматрела на райана-Нее не помешаешь-сказала она и улыбнулась
Прайс это моя систер Джейн,Джейн это мой лучший друг детства Райан-сказала она и улыбнулась.Настроение отличное.Она начала дальше есть свою няф няф еду.Она доела клубнику

0

33

Jane Forsyte
-Нет..не помешала сказал Прайс,как-то равнодушно "То всё,то ничего...Сейчас как раз-таки всё.." усмехнувшись Райан посмотрел на девушку
-Я Райан..Вроде бы друг Эл,-произнес Прайс,смотря на девушку пронзительным взглядом
Alison Deroseke De Fost
-ооо..Ну тогда уйди от него..У нас в группе тоже был такой..Но мы его кинули..И теперь поем без продюссера..И вообщем-то всё ок сказал Прайс пожав плечами
оос-люди я на немиш..буду позже

0

34

Ryan Pryce
Она улыбнулась парню Очень приятно
Alison Deroseke De Fost
Опять с продюссером проблемы?Сколько ты можешь это терпеть? она слегка возмущённо
посмотрела на сестру. Где в этом мире справедливость?Обьясни ему наконец,что он тебя не достоен!Пусть спасибо на коленях говорит!
Казёл!Хорошо,что у нас продика нет...зато есть тренер...аррр

0

35

Jane Forsyte
Приходится ,терпеть ,хоть и бесит меня ,мы с братом уже незнаем что делать...-сказала она и вспомнила про Криса.Про этого Наркомана-Слушайте давайте чуть поже пойдём в клуб-спросила она

0

36

Alison Deroseke De Fost
Отличная идея она похлопала весело в ладоши
Она заказала колу,когда заказ принесли,она сдела пару глотков.
У меня тож завал...пооолный... она развела руками и положила их по краям стола,
потом подпёрла ими подбородок и грустно уставилась на стакан с колой.
Ненавижу судей...
те ещё твари...
Фламинго блин со своей розовой формой,
убить мало..
Акулы с пластичностью...
наша програма всё равно
была круче...если бы не...ааа,как такое могло случиться?

Отредактировано Jane Forsyte (2008-06-23 15:47:40)

0

37

Jane Forsyte
Эль улыбнулась и посматрела на Райана.Позвала офицыанта и заказала мороженное и колу.Она мило улыбалась и смотрела на Райана ,она к нему чувствовала что то большее чем простая симпатия,он был ей больше чем друг

0

38

Она облакотилась на спинку стула и положила ногу на ногу.
Посмотрела на парня
Ryan Pryce
А ты чем занимаешься?
Заинтересованно посмотрела на парня.
А он прикольненький,хихи...

0

39

Райан провел рукой по ссвоему лицу,убирая челку
-ладно дечонки..Вижу у вас есть о чем поговорить..А я домой пока сказал Райан зевнув
-Было приятно познакомиться,Джейн Произнес Прайс,смотря на девушку,встав со стула
-Пока Эл..Не забывай Прайс подошел к девушке и нагнувшись к ней,чмокнул в уголок губ
"Пойду пока посплю..Или песенку напишу..Хах...Конечно,трудиться..Нет уж...Я лучше отдохну" Райан вышел из кафе и направился домой

0

40

Я может зайду))
-сказала она .Эль тоже чмокнула и помсатрела на систер
-Ну пошли в клуб))-сказала она и улыбнулась

0

41

Пока произнесла она помохав ручкой и посмотрела ему в след.
Когда парень вышел из кафе,она как то хитро перевела взгляд на сестру
Вай вай вай! Какой мальчик,я смотрю ты времени зря не теряешь...
Вставая с места собираясь в клуб.

Отредактировано Jane Forsyte (2008-06-23 19:32:56)

0

42

Jane Forsyte
протси но мы просто друзья-сказлаа она и взяв сумку оставила деньги и они ушли

0

43

Побежав за сестрой
Да ладно...слушай,но мне то можешь рассказать...
нет ну правда...

выбежала из кафе
---клуб

0

44

Крис пришол в кафе и сел за свободный столик .Заказал колу и посматрел в окно

0

45

Эшли пришла в кафе и села за свободный столик.
Она оглянулась по сторонам и не увидела ни одного знакомого лица.
МСЛ:Лан так посижу-одна.

0

46

Крис увидил Эш и подсел к ней-Привет-сказал он и улыбнулся

0

47

Chris Deroseke De Fost
-Привет.
Сказала Эшли и улыбнулась в ответ.
-Что с тобой сегодня было?
Девушка посмотрела в глаза Криса.

0

48

Ashley Olsen
Незнаю-сказал он и улыбнулся и отпил колу.

0

49

-Извини если я лезу не в своё дело но:это была твоя девушка?
Эш заказала кофе и отвернулась.
МСЛ:Ща он уйдёт.
офф:меня выгоняют из-за компа.Завтро отвечу.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-06-23 20:31:33)

0

50

Ashley Olsen
ЭЭ нет у меня девушки нет-сказал он и улыбнулся..

0

51

Райан опять прошел в кафе и посмотрев по сторонам недовольно скривил свое лицо
"Когда я приходил в первый раз,столько народу не было..." скрестив руки на груди,прайс прошел вперед и подойдя к свободному столику,осмотрелся вокруг
"Хм...Ну теперь буду в одиночестве сидеть...Ведь эл кажется ушла в клуб..Ну ничего..Может познакомлюсь с кем-нибуь" сев на стул,он стал смотреть по сторонам..Увидев какого-то парня,Райан остановил на нем свой взгляд
Chris Deroseke De Fost
"Хм...А это же брат Эл...кажется....А он ничего..." улыбнувшись мыслям Райан облизнул губки и стал завораживать парня своим взглядом xD

0

52

Крис почувствовал взгляд и оглянулся,увидил Райана-"А это друг Эль,симпотифный"-подумал он и всматривался в парня.Настрой отличный.Крис отпил колы.

0

53

Chris Deroseke De Fost
Райан улыбнулся парню и не отводя от него взгляда убрал с лица челку
"Ммм...А он наБилла Каулитца похож..Хах...Надеюсь он хотя бы не романтик..Хотя,кто его знает" взяв свои вещи,а точнее ключи от дома Райан подошел к столику где сидел тот парень и какая-та девушка
Привет...Можно к вам? спросил Райан натягивая милую улыбку и смотря снова на парня

0

54

Ryan Pryce
Крис улыбнулся-Конечно садись-сказал он и улыбнулся.-Э я крис а это Эшли-показал на девушку.Он отпил колу и посматрел на парня потом на девушку..

0

55

Chris Deroseke De Fost
Райан сел рядом и посмотрел на рядом сидящую девушку
-Привет сказал Прайс равнодушно,может потому что ему сейчас был интересен Крис xDD
-А я Райан...Приятно познакомится Крис и Эшли произнёс Прайс усмехнувшись
-Ты кажется брат Элисон..Если не ошибаюсь сказал Райан и положил ключи на стол,пальцами стал их теребить

0

56

Ryan Pryce
Да я брат Элисон,а ты её не видил а то она меня хочет убить??-спросил он и улыбнулся.Заказал мороженное.Начал есть его

0

57

Chris Deroseke De Fost
-Видел..И сегодня с вашей сестрой познакомился..Джейн кажется...Ммм..Вы все такие милашки сказал Прайс похлопав своими ресничками и улыбнулся
"Арр...Какой голос.."
-Чем занимаешься по жизни? спросил Прайс улыбаясь

0

58

Вбежала в кафе  столкнувшись
с дверью и споткнувшись об порог,
подбежала к столику за которым они сидели
Ну где ты?
Благополучно,сидя на коленях и ищя телефон под столом.
Забыв,что люди могут на неё смотреть и увидят тока одну часть её тела...
Ну телефончик,гдке же ты!

0

59

Ryan Pryce
Йа ??Музыкой-сказал он и улыбнулся-А Джейн,эта та ещё девочка младше нас с Эль-сказал он и доел мороженное
Он вдруг увидил на полу телефон и свою сестру телофон был сестры он позвал её и сказал-Твой,Джейн-дал телефон

Отредактировано Chris Deroseke De Fost (2008-06-23 22:00:17)

0

60

Chris Deroseke De Fost
Она вылезла из под стола с не лучшим видом причёски,но причёска её не волновала,она плюхнулась на стул,взволнованно включая телефон,
Первым делом она полезла в тел.книгу. А!Мой телефончик...все номера на месте....уффф...
Какой раз я его уже теряю!
Так,ладно,мне пора меня Элисон в клубе ждёт,побегука я,пока она меня не убила... она мило улыбнулась и проходя мимо Райна подмигнула ему.
---клуб.

0