.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Hospital (больница) » Палата №1

Палата №1

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

0

2

Билла привезли в палату и положили на койку. Он сначала просто ворочал головой, но позже открыл глаза. Он пришел в сознание. Голова ничала сразу дико болеть. Боооооооже! Моя голова!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!
Билл не решался повернуть голову и получить новую порцию боли. Он смотрел в потолок, и в голове плыли смутные воспоминания.   Машина... светафор... другая машина... стекло.... подушки безопасности... все...
Ничего раньше и позже он пока не помнил... как пустота... и все.. 
Он поднес руку в голове и положил на лоб. Заметив на локте ссадину тяжело вздохнул......

0

3

Девушка прибежала в больницу,найдя палату Билла она резко свернула в лево.Лифты все забиты были.пришлось бежать по летснице,бысчтро прибежав на неё вышла на этаж парня.еще долго искала его палату наконецто найдя её взяла листок который весе на двери у билла,прочитав ей сталоплохо,дыхание перекрыло..мсл:БОЖЕ МОЙ!!!!!!!НЕТ ОН ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ??БИЛЛ..МОЙ БИЛЛ..МОЙ ХОРОШИЙ..-подумала девушка и по щеке скатилась слеза тут её остановил доктор
Вы кто такая?Что в ытут делаете?? девушкаа обернулаь и посмотрела на врача Я девушка Билла..можно мне пройти к нему?-Сглотнула ком в горле.Врач одобрено помотал головою.Медленно открыв дверь заметила там лежайщего парня.Весь бледного и со слезами 0о.Мсл:Любимый..медлено подойдя к нему она села на коленки и взяла руку Билла
Билл..дорогой..зайчик...зачем я тебя отпустила в магазин..зачем..на этом месте должна была быть я..любимый..пожайлуста очнись.. по щекам побежали слезы,она не могла сдержать эмоций,чмокнув парня в руку девушка положила голову на кончик кровати.Она сидела и наблюдала как парень спит,слезы текли не переставая..Мсл: за что??
В голове крутилось только это предложение..почему.ю.за что..хорошо начиналось..и в правду жизнь это преграды и черно белые полоски..

0

4

Еле приоткрыв глаза Билл посмотрел на поотлок, он не поворачивал голову, потому что болела и голова и шея.
-Кто здесь?
Еле прошептал он и снова закрыл глаза. Сил разговаривать почти небыло...  очень трдно да еще и голова болит кошмарно....
Кто это еще? Все что я помню это своё имя и что случилось, больше совсем ничего...   

0

5

Наверное ты меня забыл Билл..но я твоя девушка Линда..-Сказала Лин и посмотрела на парня,вздохнув отпустила взгляд и еще больше но нежнее сжала руку.
Мсл:Ну все ппц..терь надо ему напоминать кто есть кто..хотя млжет это и  к лучшему что память потерял..все что было в прошлом стерто..-
Подумала девушка и прикусила губу..Мсл:Как я буду без него..нзнаю..-прижав к себе коленки смотрела на Билла
Все будет хорошо Билл..все будет хорошо..прости меня..веь из-за меня все случилось..эта авария,я должна быть на твоем месте..

0

6

Услышав ответ снова приоткрыл глаза.
-Кем бы ты ни была, но смей так говорить, на этом месте был я, и вину за это понесу я.....
Вздохнул и с закрытыми глазами продолжил
-Спроси у врачей или кто тут есть оймали ли она того придурка который на красный поехал....   к сожаленпию это единственное что я помню.
Замолчал и казалось заснул, Билл находился в трансе...  и не спал и не бодрствовал.

0

7

Девушка хлюпнула носом Я спрашивала...они его нашли и посадили..плюс права отобрали,и машина была угнана сказала девушка и отпустила взгляд
Ты не представляеш что со мной было..когда я узнала что с тобою случилось..Билл..я боюсь тебя потерять..чтобы с тобою не случилосьььзнай я всегда буду рядо..потомучто люблю..

0

8

любит? но кто она? я её не помня...  может тоже люблю но сейчас ничего не отвечу...
Билл тяжело вздохнул и в голове начали проноситься какие-то глупые сцены.
Сначала два одинаковых ребенка с цветами, потом какой-то парень с гитарой, и все сцены с ним связаны были.
-Я... у меня есть...  знакомый играюший на гитаре? С дредами?
Прошептал Билл и приоткрыл глазки пристально посмотрев на Лин.

0

9

Девука вздохнула и сердце бешенно билось.
Да Бил,твой брат близнец это тот самый гитарист,ты вокалист группы тОкио хотель,ты на грани славы,у тебя в группе густав и георг..ты очень популярен..вот так
сказала девушка прикусив губу и посмотрев на те самый любищие глаза..

0

10

Удивился услышанному
-Ты сейчас это говоришь чтобы утешить меня? Про группу? я... это правда?
-А как его зовут, брата?

Немного задумался над сказанным Линдой...

0

11

Я тебя не утешаю..это так иесть..твой брат Том старше тебя на 10 минут..он скоро должен подойти
Сказала девушка привстав и подойдя к окну.Облокатвшись у не сильно болело тело..ведь много раз падала..на ноге была глубокая рана..но девуша её скрыла повязой от кофты

0

12

-Это хорошо что прийдет...  хочу посмотреть на него может еще что-то вспомню..
Прикрыл глаза и начал засыпать, но иногда открывая глаза.
Хотелось спать но не спалось...

0

13

ладно Билл спи..отдыхай
сказала девушка выйдя из палаты и усевшись в коридоре на прибаники

0

14

Билл прикрыл глаза и начал засыпать... возможно а возможно пытаться вспомнить что-то..

0

15

Девушкуа хъодила по коридору и нервно кусала губы.К ней подошол врач и накинулбелый халат
Останетесь здесь ночевать? да здесь..  где вас кушетку ставить?Вы сможете проследить за Биллом всю ночь?
да тогда ставте в его палате.. ответила девушка и врач удалился.Зайдя в палату заметила что уже стояла кушетка и постелнно белье.Посмотрев на Билла вздохнула и села на кушетку так тихо чтоб он не проснуся
Мсл:нехочу ничего..

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-24 22:04:33)

0

16

Билл проснулся и приоткрыл глаза. Единственным улучшением пока стало то что он смог поворачивать голову, было немного больно но уже лучше.
Увидев кушетку а на кушетке ту самую девушку Билл улыбнулся. Потом потянулся и пордолжал тихо лежать.

0

17

Девушка сладко спала на кушетки.Повернувшись лицом к Биллу поежилась и накрыла себя одеялом
Все тело болело потомучто на кушетке было мало место и жесткая

0

18

она еще спит? или уже нет? я не пойму... не буду её трогать..
Потянулся к стакану с водой и немного попил, точнее допил все что было в чашке.
Потом поставил обратно и улегся поудобнее

0

19

Мсл: Бли..целую ночь не могла уснуть
Девушка открыла глаза и посмотрела на Билла.Улыбнувшсь она привстала и потянулась.
Мсл:Моля спина боже...-Птерев рукой спину зевнула
Ну как ты себя чуствуеш..?

0

20

-Хер..  плохо..  но лучше чем вчера..
Билл улыбнулся и чуть присел на кровать облакачиваясь о спинку кровати.
-А ты как спала?

0

21

понятно..я спала..нормально..
сказала девушка делая вид что все хорошо..
Вставона стала собирать постель и поставила в угол кушетку чтоб не мешалась

0

22

-Прости, ты вчера не сказала, как тебя зовут?
Билл заинтересованно глянул на девушку.

0

23

Bill Kaulitz
Линда..
Она присела на кресло,вспомнив что оставила сумки с едой в коридоре.Выйдя из палаты занесла сумки.И стала раскладывать по полочкам
Билл..давай ты покушаеш..м?

0

24

-Покушаю? Нижачто... фууу..
Начал отворачивать голову.
-Какая гадось, даже думать об этом не хочу..
Скривил лицо

0

25

Bill Kaulitz
Ммм...Билл а надо,тогда быстрее выздоовиш..
Сказала девушка и улыбнулась.
Мсл?эх..так хочется его сново обнять..но это будет не скоро..

0

26

С лица не сходила гримаса типо: "я таракана в еде увидел"
-Все равно не хочу..  не хочу есть...
Опустил взгляд на свои руки.

0

27

Bill Kaulitz
Ну хоть яблоко то сьеш..питаться то надо.. сказала девушка доставая из пакета яблоко почистив его и помыв дала Биллу
пожайлуста дорогой..сьеш

0

28

-Я съем, но попозже....   чесно щас не могу..   в горле очень противно.
Посмотрел в окно, на улице светило солце, а перед глаза, дождь, светафор, и конец...
Билл встрепенулся и вернулся в реальность

0

29

Она вздохнула и присела рядом с Биллом беря его за руку
Как хорошо что тыостался жив..я проклинаю свою машину..больше я тебя не пущу сесть за руль..
Девушка хотела разрыдаться..но пыталась здержаться хоть и глазапостепенно краснели,отведя взгляд в другую сторону и отвернувшись зажурила глаза,когда глаза стали нормальными девшка снова перевела взгляд на Билла

0

30

-В аварии был виноват не я...   этот ублюдок поехал на красный...   я этот светафор никогда не забуду.
Прикрыл глаза и даже зажмурился, но перед глазами все стояла ты сцена, от резко распахнул глаза и посмоел наЛин.

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Hospital (больница) » Палата №1