Палата №1
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-06-24 17:28:41
Билла привезли в палату и положили на койку. Он сначала просто ворочал головой, но позже открыл глаза. Он пришел в сознание. Голова ничала сразу дико болеть. Боооооооже! Моя голова!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!
Билл не решался повернуть голову и получить новую порцию боли. Он смотрел в потолок, и в голове плыли смутные воспоминания. Машина... светафор... другая машина... стекло.... подушки безопасности... все...
Ничего раньше и позже он пока не помнил... как пустота... и все..
Он поднес руку в голове и положил на лоб. Заметив на локте ссадину тяжело вздохнул......
Поделиться32008-06-24 18:52:54
Девушка прибежала в больницу,найдя палату Билла она резко свернула в лево.Лифты все забиты были.пришлось бежать по летснице,бысчтро прибежав на неё вышла на этаж парня.еще долго искала его палату наконецто найдя её взяла листок который весе на двери у билла,прочитав ей сталоплохо,дыхание перекрыло..мсл:БОЖЕ МОЙ!!!!!!!НЕТ ОН ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ??БИЛЛ..МОЙ БИЛЛ..МОЙ ХОРОШИЙ..-подумала девушка и по щеке скатилась слеза тут её остановил доктор
Вы кто такая?Что в ытут делаете?? девушкаа обернулаь и посмотрела на врача Я девушка Билла..можно мне пройти к нему?-Сглотнула ком в горле.Врач одобрено помотал головою.Медленно открыв дверь заметила там лежайщего парня.Весь бледного и со слезами 0о.Мсл:Любимый..медлено подойдя к нему она села на коленки и взяла руку Билла
Билл..дорогой..зайчик...зачем я тебя отпустила в магазин..зачем..на этом месте должна была быть я..любимый..пожайлуста очнись.. по щекам побежали слезы,она не могла сдержать эмоций,чмокнув парня в руку девушка положила голову на кончик кровати.Она сидела и наблюдала как парень спит,слезы текли не переставая..Мсл: за что??
В голове крутилось только это предложение..почему.ю.за что..хорошо начиналось..и в правду жизнь это преграды и черно белые полоски..
Поделиться42008-06-24 18:58:39
Еле приоткрыв глаза Билл посмотрел на поотлок, он не поворачивал голову, потому что болела и голова и шея.
-Кто здесь?
Еле прошептал он и снова закрыл глаза. Сил разговаривать почти небыло... очень трдно да еще и голова болит кошмарно....
Кто это еще? Все что я помню это своё имя и что случилось, больше совсем ничего...
Поделиться52008-06-24 19:01:46
Наверное ты меня забыл Билл..но я твоя девушка Линда..-Сказала Лин и посмотрела на парня,вздохнув отпустила взгляд и еще больше но нежнее сжала руку.
Мсл:Ну все ппц..терь надо ему напоминать кто есть кто..хотя млжет это и к лучшему что память потерял..все что было в прошлом стерто..-
Подумала девушка и прикусила губу..Мсл:Как я буду без него..нзнаю..-прижав к себе коленки смотрела на Билла
Все будет хорошо Билл..все будет хорошо..прости меня..веь из-за меня все случилось..эта авария,я должна быть на твоем месте..
Поделиться62008-06-24 19:06:55
Услышав ответ снова приоткрыл глаза.
-Кем бы ты ни была, но смей так говорить, на этом месте был я, и вину за это понесу я.....
Вздохнул и с закрытыми глазами продолжил
-Спроси у врачей или кто тут есть оймали ли она того придурка который на красный поехал.... к сожаленпию это единственное что я помню.
Замолчал и казалось заснул, Билл находился в трансе... и не спал и не бодрствовал.
Поделиться72008-06-24 19:14:19
Девушка хлюпнула носом Я спрашивала...они его нашли и посадили..плюс права отобрали,и машина была угнана сказала девушка и отпустила взгляд
Ты не представляеш что со мной было..когда я узнала что с тобою случилось..Билл..я боюсь тебя потерять..чтобы с тобою не случилосьььзнай я всегда буду рядо..потомучто люблю..
Поделиться82008-06-24 19:23:21
любит? но кто она? я её не помня... может тоже люблю но сейчас ничего не отвечу...
Билл тяжело вздохнул и в голове начали проноситься какие-то глупые сцены.
Сначала два одинаковых ребенка с цветами, потом какой-то парень с гитарой, и все сцены с ним связаны были.
-Я... у меня есть... знакомый играюший на гитаре? С дредами?
Прошептал Билл и приоткрыл глазки пристально посмотрев на Лин.
Поделиться92008-06-24 19:27:49
Девука вздохнула и сердце бешенно билось.
Да Бил,твой брат близнец это тот самый гитарист,ты вокалист группы тОкио хотель,ты на грани славы,у тебя в группе густав и георг..ты очень популярен..вот так
сказала девушка прикусив губу и посмотрев на те самый любищие глаза..
Поделиться102008-06-24 19:31:28
Удивился услышанному
-Ты сейчас это говоришь чтобы утешить меня? Про группу? я... это правда?
-А как его зовут, брата?
Немного задумался над сказанным Линдой...
Поделиться112008-06-24 19:33:36
Я тебя не утешаю..это так иесть..твой брат Том старше тебя на 10 минут..он скоро должен подойти
Сказала девушка привстав и подойдя к окну.Облокатвшись у не сильно болело тело..ведь много раз падала..на ноге была глубокая рана..но девуша её скрыла повязой от кофты
Поделиться122008-06-24 19:43:04
-Это хорошо что прийдет... хочу посмотреть на него может еще что-то вспомню..
Прикрыл глаза и начал засыпать, но иногда открывая глаза.
Хотелось спать но не спалось...
Поделиться132008-06-24 19:46:02
ладно Билл спи..отдыхай
сказала девушка выйдя из палаты и усевшись в коридоре на прибаники
Поделиться142008-06-24 19:48:04
Билл прикрыл глаза и начал засыпать... возможно а возможно пытаться вспомнить что-то..
Поделиться152008-06-24 20:51:38
Девушкуа хъодила по коридору и нервно кусала губы.К ней подошол врач и накинулбелый халат
Останетесь здесь ночевать? да здесь.. где вас кушетку ставить?Вы сможете проследить за Биллом всю ночь?
да тогда ставте в его палате.. ответила девушка и врач удалился.Зайдя в палату заметила что уже стояла кушетка и постелнно белье.Посмотрев на Билла вздохнула и села на кушетку так тихо чтоб он не проснуся
Мсл:нехочу ничего..
Отредактировано Linda O'Day (2008-06-24 22:04:33)
Поделиться162008-06-25 13:12:34
Билл проснулся и приоткрыл глаза. Единственным улучшением пока стало то что он смог поворачивать голову, было немного больно но уже лучше.
Увидев кушетку а на кушетке ту самую девушку Билл улыбнулся. Потом потянулся и пордолжал тихо лежать.
Поделиться172008-06-25 13:18:11
Девушка сладко спала на кушетки.Повернувшись лицом к Биллу поежилась и накрыла себя одеялом
Все тело болело потомучто на кушетке было мало место и жесткая
Поделиться182008-06-25 13:22:52
она еще спит? или уже нет? я не пойму... не буду её трогать..
Потянулся к стакану с водой и немного попил, точнее допил все что было в чашке.
Потом поставил обратно и улегся поудобнее
Поделиться192008-06-25 13:24:36
Мсл: Бли..целую ночь не могла уснуть
Девушка открыла глаза и посмотрела на Билла.Улыбнувшсь она привстала и потянулась.
Мсл:Моля спина боже...-Птерев рукой спину зевнула
Ну как ты себя чуствуеш..?
Поделиться202008-06-25 13:26:19
-Хер.. плохо.. но лучше чем вчера..
Билл улыбнулся и чуть присел на кровать облакачиваясь о спинку кровати.
-А ты как спала?
Поделиться212008-06-25 13:29:00
понятно..я спала..нормально..
сказала девушка делая вид что все хорошо..
Вставона стала собирать постель и поставила в угол кушетку чтоб не мешалась
Поделиться222008-06-25 13:31:16
-Прости, ты вчера не сказала, как тебя зовут?
Билл заинтересованно глянул на девушку.
Поделиться232008-06-25 13:32:34
Bill Kaulitz
Линда..
Она присела на кресло,вспомнив что оставила сумки с едой в коридоре.Выйдя из палаты занесла сумки.И стала раскладывать по полочкам
Билл..давай ты покушаеш..м?
Поделиться242008-06-25 13:34:59
-Покушаю? Нижачто... фууу..
Начал отворачивать голову.
-Какая гадось, даже думать об этом не хочу..
Скривил лицо
Поделиться252008-06-25 13:36:39
Bill Kaulitz
Ммм...Билл а надо,тогда быстрее выздоовиш..
Сказала девушка и улыбнулась.
Мсл?эх..так хочется его сново обнять..но это будет не скоро..
Поделиться262008-06-25 13:38:15
С лица не сходила гримаса типо: "я таракана в еде увидел"
-Все равно не хочу.. не хочу есть...
Опустил взгляд на свои руки.
Поделиться272008-06-25 13:39:27
Bill Kaulitz
Ну хоть яблоко то сьеш..питаться то надо.. сказала девушка доставая из пакета яблоко почистив его и помыв дала Биллу
пожайлуста дорогой..сьеш
Поделиться282008-06-25 13:45:08
-Я съем, но попозже.... чесно щас не могу.. в горле очень противно.
Посмотрел в окно, на улице светило солце, а перед глаза, дождь, светафор, и конец...
Билл встрепенулся и вернулся в реальность
Поделиться292008-06-25 13:47:15
Она вздохнула и присела рядом с Биллом беря его за руку
Как хорошо что тыостался жив..я проклинаю свою машину..больше я тебя не пущу сесть за руль..
Девушка хотела разрыдаться..но пыталась здержаться хоть и глазапостепенно краснели,отведя взгляд в другую сторону и отвернувшись зажурила глаза,когда глаза стали нормальными девшка снова перевела взгляд на Билла
Поделиться302008-06-25 13:49:42
-В аварии был виноват не я... этот ублюдок поехал на красный... я этот светафор никогда не забуду.
Прикрыл глаза и даже зажмурился, но перед глазами все стояла ты сцена, от резко распахнул глаза и посмоел наЛин.