.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Hospital (больница) » Приемное отделение

Приемное отделение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Tom Kaulitz
Том и Кейт доехали до больницы, в глазах по не многу темнело..голова слегка кружилась, а тело ныло...Войдя в больницу, Том передал Кейт в руки врачу и её повели на обследование....-Девушка почему вы в таком состоянии?? Спросили её усаживая сначала просто на кушетку чтобы привести чувство, полностью её уложив Кейт закрыла глаза т.к. перед ними всё плыло...она слышала что доктор начал ходить вокргу неё и доставать какие-то препараты...-Меня чуть не изнасиловали... Проговорила ровнодушно Кейт пребывая в неком шоке, хотя это ужасное слово из 11 букв, раздавалось в её ушах..По щекам текли слёзы, девушка была лишь благодарна что всё обошлось...-О госпади..то-то на ваших руках такие синяки, а что на щеке кошмар..щас мы всё исправим..он бил каким-то предметом да?..Вот извращенец.. Проговорил врач и видимо достал из стеклянного шкафчика что-то спиртное, ну в смысле перекись водорада..хD -Ауч..! проговорила Кейт слегка открывая глаза, перед ними слегка всё расплывалось и была жуткая слабость в теле..-Так щас обработаем и всё, заклеивать пластырем не будем, чтобы ранка быстрее зажила..вам повезло..он лишь поцарапал вашу кожу, "стерев" верхнюю поверхность кожи.. так сказать просто ссадина, а вот руки да..придётся потерпеть пока они заживут, но я вам дам одну мазь, вы мажте руки через каждые два три часа, чтобы они не так болели..мда..не помешало бы засадить этого утырка в тюрьму... Кейт слегка улыбнулась и вытерла слёзы, голова разрывалась от болевых ощущений, особенно в висках..ссадина слегка щипала, но это было уже мелочами по сравнению с дальнейшим...Девушка только расслабилась, как живоот резко свело, особенно в самом низу..Кейт скрючилась от боли от чего чуть не упала с койки..-Кейт что с вами? Кейт вам больно? В каком месте? Где? Из глаз снова полились капельки слёз..она схватилась за руку врача и боль слегка отпустила и она смогла вдохнуть воздух..-Живот..внизу больно..очень..щас уже нет, отпустило... Произнесла девушка слегка открывая глаза, зрение стало более чётким, но теперь было неприятно животу..
Мсл: ну за что мне всё это а? то живот то Йост..то щас вообще умру тут..((((
Кейт совсем не догадывалась от чего может сводить живот, тем более после такой моральной травмы..-Девушка а вы не беременны случайно? этот вопрос настолько поразил Кейт, что она на удивление резко открыл глаза и посмотрела на доктора...-нет вы что, конечно нет... Док покачал головой типа " а мне так не кажется" и девушку увезли в гинекологический кабинет.............................................(всё девять месяцев надежды, все девять меясцев любвиии..хD) через пол часа она вышла оттуда держась за доктора и полностью в шоковом состоянии..-Я же говорил..я так и знал..вы беременны..срок три недели... Кейт стояла в шоке, она медленно перевела взгляд на доктора и проговорила -Доктор но как такое возможно а? не может быть..я..мне..о Боже.. Всё что смогла она проговорить..-Ну почему не может? всё может..вы должны радоваться, пойдёмте скажем вашему парню.. Кейт резко его затормозила..-нет нет я сама доктор сама..вы только скажите что мне нужно делать и чего опасаться.. Кейт снова посомтрела на врача и принялась его внимательно слушать..-Во первых ваша боль в животе, была от этого стресса..постарайтесь их больше не получать и меньше плакать, лучше веселитесь и радуйтесь..побольше свежего воздуха, приятных моментов, витаминов желательно..ии самое главное, половая связь может проходить между вами и вашим парнем до двух месяцев беременности..в принципе всё..я щас вам дам направление и вы через пару недель приходите на УЗИ и мы сможем уже увидеть вашего маленького человечка... Кейт как заколдованная кивнула и взяв у врача направление, с ним в руках вышла к Тому..парень сразу к ней подскочил и начал задавать кучу вопросов..Кейт посмотрела в его глаза и не знала как  сказать об этом..в ней был ещё кто-то, кроме неё..даже не укладывалось в голове...-Том я....я....бе....беременна.... проговорила она и показала ему направление на УЗИ...Кейт боялась реакции Тома, ещё бы такая новость..
Мсл: не верю..как? как такое возможно? я понимаю как, но..что же делать теперь?...

0

3

Kate Elisson
ничего не подозревающий Том привез Кейт и передал из рук в руки своего любимого человечка....А сам сел около закрытого кабинета и сполз по стенке......
мсл:а если этот урод сделал с ней что-то?что будет???ППЦ.....
Том сидел на полу и просто уставился в одну и ту же точку.....
мсл:я не переживу,если этот урод приблизится еще хоть на шаг к ней.......
После часа сидения вышла к Кейт и обухом по голове своей новостью.....
мсл:ЧТО?!ААААААААА.........
Парень не знал радоваться ему или убиваться???Ведь такое не каждый день происходит...Ведь не каждый день папами становятся.....
Том посмотрел на Кейт очумевшими глазами и повел её на диванчик......
Дорогая,это правда?С ним все в порядке???
Парень не веря своему счастью начал чмокать лио девушки не пропуская ни миллиметра....Хотя парень и подозревал,что из-за моральной травмы Кейт боится его прикосновений....Ведь Том тоже парень.....
аааааааа.....Я люблю теееебяяяя......И как порядочный парень я на тебе просто обязан жениться xD
Том улыбнулся Кейт......

0

4

Tom Kaulitz
Том сразу спросил правда ли это и Кейт положительно кивнула, её сердце билось так быстро, хотя в ней билось уже два сердечка, её и крохи..Почувствовав поцелуи Тома, точнее чмоки она слегка вздрагивала, она знала что это её Том и он не сделает ей больно, но то что произошло пару часов назад не давало ей покоя... Том и Кейт сели на диванчик, стоящий не подалёку от них..Приземлившись на него своей попой..хD Кейт смотрела как Том радуется и пришла даже в некий шок..да он был рад, но она была в замешательстве..когда он сказал что как порядочный парень просто обязан на ней  жениться..У Кейт слегка закружилась голова и она облакотилась спиной на диван и приложив руку к животику, стала смотреть на парня....-Не надо принимать таких поспешных выводов..меня устраивает то хорошее что у меня есть сейчас..Девушка потянулась к Тому и слегка поцеловала его в губки, но почувствовав что это он её родной и любимый Том, она начала углублять поцелуй и перекинув через него ногу стала страстно целовать его..оторвавшись от губ она стала очень нежно и мягко прислоняться к его щеке и вдыхать такой приятный запах, который от него исходил.. Кейт посмотрела ему в глаза и спросила, очень волнующий её вопрос..-Ты хочешь этого ребёнка Том? произнеся это, Кейт захлопала глазками и положив его руку к себе на живот ещё раз спросила...-Хочешь его?
Мсл: мне очень важно это знать и знать чтобы эти слова шли от чистого сердца, без какой-либо лжи и фальша..

0

5

Осс: Пока мои хорошие(((((((((((((((((((((((((

Всё было хорошо, пока на мобильный Кейт не позвонил её продюссер..Увидев на дисплее его имя Кейт вздрогнула, она знала что когда он звонит, то ни к чему хорошему это не приводит..
Мсл: Оу ФАК..!! Только не это неееет...
Девушка слезла с Тома и встала с этого дивана, она стала нервно ходить по холлу больницы и внимательно слушая своего начальника..-Ну почему именно я? Там что нет других моделей а?..Ну я не могу щас понимаешь..мне нужно хотя бы день чтобы собраться и вообще я ещё не отдохнула...Не ори на меня и вообще я бе.. Кейт запнулась, ибо её шефу лучше было пока что не знать про кроху...-Точнее меня бесит то что я должна куда-то ехать..и на сколько??? на неделю?????????????? так долго????????? нет я не поеду..ну блииииииииииин...да мне похер что они много платят у меня сдесь личная жизнь, я не хочу никуда ехать.. На глаза наворачивались слёзы, веть она не хотела уезжать от Тома, не хотела оставлять его одного, чтобы он не натворил глупостей..Кейт очень долго и нудно с ним разговаривала и даже кидала трубки, но тот перезванивал снова и снова..-Хорошо я прилечу...Да да я щас вылечу следующим рейсом в Париж..постараюсь как можно скорее..целую дорогой пока... Том очень удивился когда она назвала когото там Кейт, но девушка быстро ему объяснила..-Том спокойно, он гей..хDD Она посмотрела на парня и принялась всё ему рассказывать...-Короче мне сейчас нужно быстро забросить вещи и на неделю улететь в Париж на показ, без меня он ни как не состоится..нужно потерпеть всего неделю и потом уже меня отпустят в отпуск на три месяца..Тооом я не хочу от тебя уезжать.. Девушка обняла парня и пустила слезу..
Мсл: Почему я должна улетать ну почему??? Кашмар какой-то....
В итоге Том и кейт поехали домой и собрав половину её вещей, на три сумки..хD они поехали в аэропорт....
---Аэропорт---

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Hospital (больница) » Приемное отделение