....
|•Прихожая/Гостинная
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-26 14:06:47
Райан и Ванесса подошли к дому Прайса...Райан всю дорогу рассказывал о разной чепухе хД
Ну вот мой дом...Хоть и не замок,но тоже ничего усмехнувшись Райан встал перед домой,скрестив руки на груди и встав в позу модели
Ну он у меня и темный все-таки сказал Прайс немного скривив лицо
"как и вся твоя жизнь" вздохнув Прайс стал смотреть на дом,не заходя в него ужсxD
Поделиться32008-06-26 15:21:51
Девушка мечтательно осмотрела фасад дома,после чего глубоко вздохнув,мило улыбнулась.-Всё равно великолепно..всё темное...и в глазах не рябит...-протянула Несс,после чего тихонько хихикнула."-Да,ему повезло,что у него хоть дом есть..а у меня...ха.....ни дома,ни места в котором можно спать...ахахах..."-промелькнуло у Ванессы в голове.-Во всяком случае,мне нравится!-в конец сказала та.
Поделиться42008-06-26 15:48:21
Vanessa Von Lie
Райан посмотрел на подругу и улыбнулся
-Хехе..Спасибки...Ладно.всё пошли пройдя к двери,Прайс стал искать ключи от дома в карманах куртки
-Вот когда не нужны,всегда на глазах,когда нужны. Немного поковыряв xD в куртку,райан достал ключи и открыл ими дверь
-Проходи,располагайся..Кстати а где твои вещи? спросил Прайс хихикнув
-Или вещи тоже надо давать? ехидно улыбнувшись спросил прайс
"А че..голая походит xD"
Поделиться52008-06-26 15:52:45
Ванесса прошла в дом и мечтательно улыбнувшись,осмотрела его.-Вааай..как великолепно..глаза разбегаются....кстати,очень красиво....-улыбнувшись,сказала Несс,после чего прикусив губу,быстро похлопала ресницами.Открыв сумку,она посмотрела внутрь.Найдя там топик,она ухмыльнулась.."-так..будем спать в топике.."Вновь похлопав ресницами,она невинно посмотрела на парня.-Эммм..у тебя нету никаких джинс..или шорт???-изогнув бровь,спросила Несс.
Поделиться62008-06-26 15:59:56
Vanessa Von Lie
-Да..Красиво,но мне уже надоело...Ну весь этот черный белый цвет усмехнувшись Райан положил ключи на полку
Сам пршел к дивану и плюхнулся на него..Посмотря на ВАнессу и топик,он усмехнулся
А что в трусиках нельзя? спросил он усмехаясь
Есть..Но дам их только за умеренную плату хитро улыбаясь Райан стал водить пальчиком у своего рта
Поделиться72008-06-26 16:13:03
-Эммм...понимаешь,в чужом доме бегать в трусиках как-то неудобно,поэтому я и спрашиваю...-проговорила Ванесса,после чего следом прошла в гостинную.
-Хммм..ну и какая плата..??Деньги,поцелуй...я?-изогнув бровь,спросила Несс.-Если последний вариант..эммм..я отказываюсь....-сказала та и усмехнулась."-Ну да,нашла что говорить...естесственно,ты же у нас мастер...вот и сказала то,что пришло на ум..."
Поделиться82008-06-26 16:21:31
Vanessa Von Lie
вздохнув Райан улыбнулся и стал пальчиком манить к себе девушку
-какая ты у меня умная подруга сказал Прайс и усмехнувшись стал завораживать девушку взглядом хД
-Нет..тебя не хочу..Ну я имею ввиду,пока не хочу...Я над тобой еще потом поработаю хихикнув сказал парень,продолжая манить девушку пальчиком
-А так я хочу пока поцелуй
Поделиться92008-06-26 16:27:17
-Вот представь..и слава богу не тупая...а то,эмм...я просто не представляю,чтобы сейчас было...-протянула Несс.после чего положила сумку около входа в комнату.-И мне очень нравится фраза...я над тобой ещё поработаю..хмм,в каком смысле???-тутже встречно спросила Несс,не давая парню и слова вставить."-Эх..вот совращают меня все,ха...а чего терять...ведь в какой-то мере это прикольно!"Хихикнув мыслям,девушка подошла к Прайсу.-Хмм..и пока...а что будет дальше???Если сейчас поцелуй...-хихикнув,девушка села рядом с парнем и лукаво посмотрела на него.
Поделиться102008-06-26 16:41:04
Vanessa Von Lie
Райан положил голову на спинку дивана и посмотрел на Ванессу
Потом будет,то,что будет потом...Это секрет усмехнувшись Райан придвинулся к девушке и потянулся к её губам
Ванесс,а ты скучала по мне? спросил улыбнувшись Райан и поцеловал её нежно в губы
"Аррр..такие же сладкие..как всегда" усмехнувшись положил руку ей на талию
Поделиться112008-06-26 16:49:42
Ухмыльнувшись,девушка нежно улыбнулась и стала отвечать на поцелуй."-Эх...как давно я не чувствовала его губ...ааа..как давно это было..и вновь..мм...."-промелькнуло у девушки в голове.Поигравшись с язычком,Несс неохото оторвалась от губок парня и посмотрела ему прямо в глаза.-Зайк,ну а ты как думаешь???Конечно же я скучала..ведь я так давно тебя не видела...ты очень изменился.....очень...-после сказанных слов,Ванесса вновь прильнула к губам Райана и нежно поцеловав их,хихикнула.-А ты,ты скучал хоть??-изогнув бровь хитро спросила Несс,всё также глядя на парня.
Поделиться122008-06-26 16:59:18
Vanessa Von Lie
Райан одной рукой приобнял девушку за талию
-да...Очень..Не спал и думал о тебе усмехнувшись сказал Прайс и впился в её губы
-А еще...Еще..Помнишь,ты со мной один раз спорила,не помню из-за чего...Ну вот ты тогда проиграла и ты кстати мне стриптиз должна зло хихикнув произнес Прайс и плюхнулся рядом
Стал водить рукой по ноге девушки
-Но ты мне потом станцуешь...Позже..Ночью хитро улыбнувшись сказал Прайс
Поделиться132008-06-26 17:09:03
Ванесса было польщена,хоть она и сомневалась,насчёт этого.-Хммм..ты спал,и может изредка,но вспоминал...так что я знаю,как вы там не спите...!-воскликнула Ванесса,после чего ухмыльнулась.-Стриптиз??-на секунду глаза Ванессы стали округляться и глубоко вздохнув,она вновь продолжила:-Эммм...ну...я не помню...было ли или нет...но я станцую,если ты станцуешь!-хихикнув,вновь проговорила Ванесса.-И тем более ночью....ха..не испугаешься...и вообще,я вот насчёт этого очень хорошо подумаю.....ещё как говорят не вечер,а уж тем более ночь...Ухмыльнувшись сказанному,Несс привстала и посмотрев на парня,присела на него.-Но если ты станцуешь..эмммм....я молчу...
Поделиться142008-06-26 17:17:24
Vanessa Von Lie
-я ничего не проигрывал,чтобы танцевать стриптиз..Но чтобы сделать тебе приятное,то станцую усмехнувшись Райан пустил руку в волосы девушки и таким образом,потянул её на себя
"люблю так делать..Хотя это не всегда приятно.." Прайс языком провел по губам девушки,прикусывая их иногда
Но после этого я не буду держать себя в руках..так что за себя отвечать не буду..Детка сказал он усмехнувшись и подняв взгляд на подругу
оос-сорри шо долго отвечаю,просто забываю отвечать xD
Поделиться152008-06-26 17:26:06
-Хммм..ну мне естесственно будет приятно..но...эммм..как бы за то,что мы встретились..презент так сказать....-протянула Несс и хихикнула.
Прикусив губу,она посмотрела на Райана."-Блин,ахренеть,меньше меня..амм..но соблазняет и заводит..блин..ещё посадят за совращение малометних...а кто узнает???"После чего она хитро улыбнулась мыслям.-Мммм.вот ты это делаешь специально,как я вижу??м??-изогнув бровь,спросила Несс.-Эмммм....ну кто тогда будет держать себя в руках,я или ты....с этим надо поспорить..хотя,я не буду...я знаю,что я как обычно остаюсь в проигрыше...
Поделиться162008-06-26 17:41:51
Vanessa Von Lie
Усмехнувшись райан стал целовать шею девушки,убирая волосы,которые мешали ему
"Арр...эти духи...Всегда отличалась хоршим вкусом" усмехнувшись,Райан стал водить рукой по ногам девушки поднимая её юбку пусть будет в юке..так удобней xD
-Ну да-Ну да.. улыбнувшись Прайс стал оставлять на её шейке еле видные засосы
Поделиться172008-06-26 17:49:37
-Райан....вот я знаю,сейчас совратишь..и всё....аааааррр...ты сводишь меня просто с ума...-ухмыльнувшись сказанному,Ванесса быстро похлопала ресницами.Прикосновения на коже были очень приятными,тем самым у девушки проносилась некая дрожь."-Блин,мне реально сейчас будет плохо..он рядомм...ааа..я теряю голову.."-промелькнуло в голове у девушки.Оторвав парня от своей шеи,она хитро улыбнулась и отодвинувшись,чуть-чуть на колени,расстегнула шеринку парня,тем самым лезя туда рукой и слегка поглаживая член.
-Хмм...мне в жизни не надо спорить!
Поделиться182008-06-26 18:02:05
Vanessa Von Lie
Когда Райан оторвался от её шеи,прайс немного скривился
Ооо..Ты уже начинаешь? усмехнувшись спросил Прайс и стал гладить девушку по лицу
"Хм.. а не рано ли?Я хотел всё ночью..Черт...как же приятно"
Райан тихо простонал от прикосновений девушки
"Аррр...У меня так давно не было этого...Всё...мм..как же хорошо"
Поделиться192008-06-26 18:13:37
-Яяя?Ммм..нет....-невинно улыбнулась Ванесса и посмотрела на Райана ангельским взглядом.-Я просто знаю,что тебе это нравится...!-незадумываясь воскликнула девушка и вновь невинно улыбнулась."-Да,теперь ты собазнительница...хммм....любишь ты это дело....никто не сомневался.."Хихикнув мыслям,Несс изогнула бровью и улыбнулась.-Так что я ничего не делаю...мммм...
Поделиться202008-06-26 18:20:57
Vanessa Von Lie
Несс..тебе тут удобно? усмехнувшись спросил Райан и снова провел рукой по её щеке,пустив руки в волосы,парень аотянул Несс на себя и впился в её губы
"так..хочу её...тут..Здесь..и сейчас" Прайс опустил девушку на ковер и нагнулся над неё..Стал целовать ей шеюку,прикусывая кожу
"арр..сейчас я её сьем" улыбнувшись,Райан стал водить руками по телу девушки
Поделиться212008-06-26 18:28:21
-А почему бы и нет??-изогнув бровь,нежно спросила Несс."-Ну чтоже...мммм....он мой я его..но это всего на несколько часов..и так...для удовольствия...."-промелькнуло у девушки в голове,от чего она вновь нежно улыбнулась.Посмотрев на парня,девушка сверкнула глазами.Посмотрев на парня снизе вверх,она незадумываясь стала стягивать с него футболку."-Эх...всё-таки меня посадят..хДД,но это стоит того"Позже девушка притянула к себе парня.-Мне удобно везде...!-воскликнула Ванесса и посмотрев парню в глаза,вновь впилась в его губы страстным поцелуем.
Поделиться222008-06-26 18:36:07
Vanessa Von Lie
Райан стал играть с язычком девушке,нежно посасывая его..
Прижав её своим телом к полу,райан стал снимать с неё кофту,при этом не орываясь от поцелуя
Сняв с неё кофту,Прайс стал целовать её голое тело
"Арр..Я по тебе так скучал"
оос- буду позже
Поделиться232008-06-26 18:39:04
"-Мммм...я щас просто разорву его одежду..."Хихикнув мыслям,Несс прикусила губу и немного стала постанывать.Ещё бы,кому не понравились такие нежные прикосновения,да к тому же с таким парнем,каждая девушка была бы рада,да и каждая хотела оказаться на месте Несс,чему девушка вдвойне была рада."-Эх..всё-таки,но я его люблю...и это читая правда...хоть и тайно"Хмынкув,Несс уже стянула футболку с Райана и откинула её непонятно куда.
Осс:я тоже..)
Поделиться242008-06-26 23:00:18
Vanessa Von Lie
Райан стал снимать с себя брюки,путаясь руами в ремне
-Бля*ь.. Прайс выругался себе под нос
Справившись с ремнем,Прайс выкинул ремень к дивану и хитрым взглядом стал смотреть на девушку
надо было стриптиз сначала станцевать..Хотя детка,ты пока мне станцуй зло усмехнувшись Райан сел рядом
"Райан тебе охота столько ждать?Пох"
-Вон там диски..А позже я станцую.. сказал улыбнувшись Райан
Поделиться252008-06-27 13:14:22
Девушка приподнялась с ковра и посмотрев на парня,игриво улыбнулась.-Ну всё-таки,я ведь обещала,а слова я на ветер не бросаю..-протянула девушка.Подойдя к стойке с дисками,она стала выбирать самый наилучший.Заметив какую-то лирическую композицию,она глубоко вздохнула и улыбнулась."-Обещали,так обещали...это спокойно"Затем девушка вновь кинула взгляд на Прайса.-Я поймала тебя на 3 пошлых..если не станцуешь,я загадываю тебе желания..-сказала Ванесса и подошла к центру,чтобы поставить песню.Включив её,она незадумываясь стала всушиваться и улыбаяст,стала танцевать.
Поделиться262008-06-27 20:29:15
Vanessa Von Lie
Райан уселся по удобней на ковре и стал смотреть на Несс похотливым взглядом
-Станцую..Возможно сказал Прайс усмехнувшись.."Почему возожно?Хм..Станцую..Никуда ты от меня не денешься." улыбнувшись Прайс стал пристально следить за движениями девушки
"Хм...Неплохо-Неплохо"
Улыбнувшись Прайс облизнул губки и продолжил наблюдать танцы подруги
Поделиться272008-06-27 21:48:20
-Хммм..не возможно,А станцуешь!-воскликнула Несс и улыбнулась."-Не станцуешь,я заставлю...ведь я умею..ещё как...."
Ухмыльнувшись мыслям,девушка продолжала танцевать навстречу музыке."-Да,жеста нет...хотя..мы многое и без него умеем...и танец живота тоже..ммм..."
Хихикнув,девушка вновь улыбнулась и продолжала танцевать в такт музыке."-Эмм..как там было..ах да,вспомнила.."После чего Несс,повернулась к Райану лицом и стала двигать животом,делая танец живота.Продолжая искуссно танцевать,Несс полностью окунулась в музыку,и стала делать некоторые новые движения,которые изучила совсем-совсем недавно.
"-А вот мне интересно,хоть и тело маленькое,а трясти есть чем.."