.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Park(парк) » Lake

Lake

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Chris Deroseke De Fost
-Ну ладно.
Девушка опять подняла лицо к дождю.
МСЛ:Интересно кто из них в какой группе?Я их даже различить не могу.Хотя...

0

122

не правда о0
Услышав крики с другой стороны,узнав знакомый голос поверула голову на право и увидела О_____О *обморок*ХD Криса.
Мсл:пи*дец..-посмотрев на Билла сглотнула ком в горле..Эм..-Мсл:ну я влипла..зачем я сказала ему на озере это,фак,он ж терь мучаться будет..-Посмотрев в сторону заетила Эш.
Мсл:епт надо сматываться.

0

123

офф:я же говорила надо было брать че есть.Не было бы проблем Линда!

Отредактировано Ashley Olsen (2008-06-23 10:38:11)

0

124

Он закрыл глаза и вдргу упал лицом в какуето грязь-"Чёрт"-подумал он и продолжил лежать xD.Потом привсатал и сел на жопу!!!xDВесь грязный как свинья опустил голову и улёгся посередине
Вдруг за орал на весь парк-ЧЁРТ НЕНАВИЖУ ВСЁ!!!!!!С**ИИИИИИ!!!!!!-проорал он и вздохнул-"Я сумашедший"-подумал он

0

125

а вот не хира,я не виновата ХD.

0

126

бля я ссу,*сматалась*ХDDDDDDD

0

127

Linda O'Day
офф:виновата.Он мож зацыклился на те.Ты видишь он даже ё****ся!!!

0

128

Ashley Olsen
ХDDDDDD я думала что он ушел уже из ролки,долго не было,а вот те на пришел о0

0

129

Linda O'Day
офф:Он отписался что придёт в понедельник!

0

130

Ashley Olsen
я не видела.

0

131

Linda O'Day
офф:Ну надо было видеть.Лан я тя не спасу.Скажи ему прям в лицо!

0

132

Вдруг у Криса зазвонил телефон он поднял трубку-Алоо-проорал он .-Крис чёрт побери куда ты пропал !!!!Тебя твой продюсер ищет он мне все уши прожужал-сказали в трубку-Эль,бля позвони ему и скажи что я погиб что меня нету!!!Всё я всё просаю я не буду больше участником группы пусть будет я не знаю кто кто угодно ....-говорил он злой как незнамо кто.-Бля крис прекрати ,что случилось???Ладно я приеду сёдня вечером так что встретимся и ты всё объяснишь-сказала Эль и повесила трубку
ДеФочки не соррится.Лин я отписался что приеду в понедельник уехал на дачГу))

0

133

офф:Вот видишь!Я права.Интересно, он такой наивный!Всему верит и даже что ты его любишь!

0

134

Ashley Olsen
у мя сил не хватит,я боюсь ХD
Chris Deroseke De Fost
бля я не видела извеняюсь ХD.

0

135

*подох бля* МАТЕРИТСЯ ЩАС БУДУ ТВОЮ Ж МАТЬ ХDDDD
*убилась об клавиатуру*

0

136

Linda O'Day
офф:А в жизни знаешь как страхово.Ну давай делай с ним чё хош.

0

137

Ashley Olsen
Ээ я не наивный мне надо на когонить отвлечься!!!
Посмотрел на Эш потом на Лин-"Ненавижу её..."-подумал он и опустил голову потом посматрел на БиБигона )))

0

138

Chris Deroseke De Fost
офф:Значит я наивная,я те верю.Блин точно.

0

139

Билл я наверное пойдудомой,если что приходи-Сказала девушка посмотрев на Криса,она одела балетки и пошла медленным шагом домой.
Мсл:блядь как ж херово..

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-23 10:51:48)

0

140

Крис встал и тихо тихо пошол за ней)))Гы гыПрятался за  деревьями шоб она ми не заметила

0

141

Chris Deroseke De Fost
маньяк точно ХDD

0

142

Билл побежал за Линдой.
-Линда, стой.
Подбежал к Линде.
-Я не позволю тебе одной идти.
Показал кивком в сторону дома Линды.
-Пошли?

0

143

Linda O'Day
Аха ещё какой*Ржот*
Билл будет драко))Ухахуху

Отредактировано Chris Deroseke De Fost (2008-06-23 11:08:23)

0

144

Эшли взглянула на Билла и она могла только:
-Охренеть.Это чё такое было.
МСЛ:Да ,ну Крис даёт!Шарахнулся и упёрся за Линдой.Похоже он на ней зациклился.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-06-23 11:08:37)

0

145

Девушка услыала  шаги с ади,обернувшись некого не увидела
Еще раз шаги обернулась увидла что бежит Билл,сердце успакоилось
Спасбо..пойдем- сказалад евушка улыбнувшись

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-23 11:13:29)

0

146

-Линд, там какой-то парень, помоему сумашедший, за деревьями прячется..
Оглянулся.
-может ускорим шаг, или если хочешь могу выяснить че он от нас хочет?
Посмотрел в глаза Линды

0

147

Bill Kaulitz
Сготнул ко в горле,пвернуась назад и заметила Криса
Эм..ну давай ускрим шаг мсл:блядь..Крис что ж ты делаеш-то.-подумала девушка,еще раз оглянувшись назад и ускорив шаг

0

148

Эль вошла в парк и сразу же увидила брата грязного и подругу Лин и ещё одного парня с Лин она подбежала к Лин и сказала-Лин как мы давно не видились как дела-обняв она рукой прогнала Криса....Что бы отвалил от Лин

0

149

Крис был злой как слон посматьрел как к Лин подбежала систер Эль он вздохнул она пыталась прогнать Криса.Но Крис был упорный и добежал до дома Лин и спрятался в кустах.Гы гы

0

150

Chris Deroseke De Fost
офф:Помешанный!

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Park(парк) » Lake