.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Park(парк) » Lake

Lake

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Девушка наблюдала за тем как детишки резвятся,но постороний голос её отвлек.Повернув голову в лево заметила парня
-Да конечно приаживайтесь-Сказала девушка мило улыбнувшись.И Подвинувшись

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-20 17:46:46)

0

32

Linda O'Day
Крис сел возле девушке-Я Крис-представился он и протянул руку и смотря на симотиФную девочку.Нее не на девочку а на девушку во..

0

33

Chris Deroseke De Fost
Приподняв уголки губ,протянула в отет руку.
Линда..Очень приятно- поправила волосы.Наклонив голову в бок

0

34

Linda O'Day
Он улыбнулся и посматрел на детишек .настроение отпад..девушка отпад.Он иногда поглядывал на неё и смотрел какая она красивая

0

35

вах оО ХД
Девушка отадала баочку с пузырями какой-то девочке.Посмотрев н Криса слегка улыбнулась ну раз познакомились,расскажи о себе,ем любиш заниматься,и так далее

0

36

Linda O'Day
Ну у меня своя группа,я певец люблю петь ...-сказал Крис и улыбнулся тут на мгновение он увидил копию его он округлил глаза и помотал головой

0

37

Chris Deroseke De Fost
Мм...классо,молодец-Улыбнулась уголками губ Что-то я твою группу не видела,наверное только начинаете прословляться-Сказала девушка прикусив и оглядев парня
Мсл:да уж..симпотчный через чур..

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-20 18:03:58)

0

38

Linda O'Day
Расскажи о себе,извини за не скромнный вопрос сколько тебе лет-спросил он и улыбнулся

0

39

Chris Deroseke De Fost
Мсл:так надо придумать че нить..-Я...я начинающия певица,воть,амм...что еще,люблю петь тк же как и ты.да ладно..мне 18 лет,а тебе?-Спросила Линда.Отпустив взгляд и прикусив губу

0

40

Linda O'Day
Мне тоже 18 лет-сказал он и улыбнулся-Как мы похожи,а ты любишь медведий-спросил он

0

41

Chris Deroseke De Fost
ХDDDDDD
Мм...да люблю медведей..ну если ты про игрушчных то обажаю, а если живыхто просто люблю..-Положив ногу на ногу усмехнулась и посмотрела на Криса

0

42

Linda O'Day
Да я говорю про мягких игрушечных.,я их тоже обожаю-сказал он и улыбнулся

0

43

Chris Deroseke De Fost
Весело..нашелся собеседник,при этом одинаковые вкусы-Весело улыбнулась-Любиш молочный шоколад?

0

44

Linda O'Day
Аха ты права-сказал он и улыбнулся-Да просто обожаю-сказала она и улыбнулась

0

45

Chris Deroseke De Fost
Хм..а что ты не любиш?-Прикусила губу и скатилась вниз по скамейке
мсл: ну прям идеальный парень..не найдеш таких..в парке..
В лицо подул ветер.и от этого прищурившись стало хорошо но однако немного холодно

0

46

Linda O'Day
Ой я не люблю тупых блондинок.Девчёнок Эмо,ну и всё-сказал он

0

47

Chris Deroseke De Fost
Засмеявшись девушка аж вцепилась в живот Ну да..эмо как то не очень..а вот над блондинками можно поржать

0

48

Linda O'Day
Да знаю-улыбнулся-Знаешь у тебя красивые глаза и лицо-сказал он и посматрел девущке в глаза

0

49

Chris Deroseke De Fost
Спасибо..у тебя тже красивая внешность,и глаза,и прическа прибавила девушка слегка улыбнувшись
Мсл:милый

0

50

Linda O'Day
оффтоп:ОО я влюбился
Крис взял её за подбородок и поцеловал в губы

0

51

Chris Deroseke De Fost
осс:О____о
Девушка удивилась,но ответила на поцелуй
мс: и двух часов не знакома,и уже целуюсь оО ХD

0

52

Крис продолжил целовать девушку обнимая её за талию

0

53

Девушка взяла заруку парня,оторвавшись от его губ посмотрела на него.Ммм классно целуешся..-приподняла уголок губы и облизала губы

0

54

Linda O'Day
Спасибо ты тоже-сказал он  и обнял

0

55

Chris Deroseke De Fost
Девушка прикусила губу и положила голову на плече парня
Мсл: Вот так судьба приходит внезапно о_О и так быстро ХD.

0

56

Linda O'Day
Крис улыбнулся ,провёл пальцем по плечу

0

57

Chris Deroseke De Fost
-Я вижу что ты романтик-ХD сказала девушка слегка усмехнувшись и повернув голову в сторону Криса,посмотрев на него ]

Отредактировано Linda O'Day (2008-06-20 19:02:07)

0

58

Linda O'Day
О да йа романтик-сказал он и  посматрел на парня который был ужассно похож на него

0

59

Chris Deroseke De Fost
понятно..-Сказала девушка и посмотрела на своего друга Билла.Улыбнувшись ему отвела взгляд в небо.

0

60

Крис аж оху***.Ему чуть плохо не стало-Лин а ты знаешь его-кивнул на пацана

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Park(парк) » Lake