.:~NEXT~:.

Объявление

»NEXT

Нам нужны игроки и новые персы...!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!Реклама на нашем форуме проводится только под ником"PR" пароль "1111" (с)Видете этот значок???Это Великий Копирайт!!!!!Как вы думаете что он значит???Он означает,что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Вы спросите почему???А просто потому что это плагиат и за это банят!!!!

Погода:

Погода у нас очень солнечная и жаркая...Купальники и вперед на пляж

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kate Elisson

Действия в игре:

И так привет всем участникам этой ролевой, а мы не стоим на месте..После очередных домоганий Йоста к Кейт, он получил п*здюлей от Тома и щас где-то обитает..хD В последствии Кейт стало плохо и Том повёз её в больницу, там узналось что она беременна..Том оказался очень рад..хD Но что будет дальше? Так же Билл похоже обрёл свою любовь, Линду.. и чувство оказалось взаимным..)) В клубе у нас обитают Дэни и Йо, ну там они чем-то занимаются..хD Крис очень присталь следит за Линдой и видимо она ему не безразличнаи ещё он наркоман..хD Пока вроде всё..)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Silent places or surburb of city » озеро

озеро

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ryan Pryce
-Ага-ага, видимо все слепые xD.
Сказала девушка смотря на парня..
- Куда пойдем?
Эль опустила взгляд на землю...
Мсл: Интересно, папа щас дома? оО А Мин? Хотя какая разница.. Эх.. я хочу домой.. хотя, что там делать..
Дэнни отвлеклась от мыслей и снова посмотрела на Райана..

0

32

Danny Jost
-Ну,давай пойдем в кафе..,Или в парк...А можно и в клуб...Короче я не знаю.-сказал Райан и пожал плечиками
"А в клуб несовершенолетним нельзя!..
И что мне делать?Нет..Мне пох на законы..я если захочу,то пройду в клуб"
Райан всегда спорил со своими мыслями хД,что его сильно бесило..Но сделать ничего так и не могу с этим
-Ну что?Куда ты решила?  улыбнувшись спросил Райан

0

33

Ryan Pryce
-Мм...пошли в парке погуляем....
сказала Эль и взяла Райана за руку (оО)...
Мсл: че я делаю? оО Эх.. ну ладно...
-Ну пошли?
Произнесла девушка чуть улыбнувшись..

0

34

Danny Jost
Улыбнувшись Райан тоже взял девушку за руку и посмотрел на неё
-Пошли..Только чур с тебя мороженное..ХоХо захохотал парень и улыбнулся
-Всё..Пошли  Ухватив её крепче за руку,Райан и Дэнни пошли в сторону парка
-->Парк

0

35

Эшли медленно встала с травы и подумала:
МСЛ:Куда мне идти???Ладно по дороге придумаю.
Девушка ушла.

0

36

Крис вздохнул собрался и ушол

0

37

Ванесса медленно подошла к озеру,которое будто бы казалось безлюдным.Глубоко вздохнув,Несс похлопала ресницами и прикусив губу,пошла по тропинке,которая вела прямо к озеру.Хмыкнув,она стала пинать какой-то маленький камушек,пнув его ещё раз на душе стало веселее и на лице появилась улыбка,которая тут же сошла с лица девушки.Да,настроение было не особо хорошим,да или лучше сказать радостным,ведь Несс хотела встретить хоть кого-то знакомого,но как назло никого не было.Отпинув камень,Ванесса прекратила заниматься этим делом и вновь идя по тропинки,на секунду приподняла глаза.На небе светило солнце,да и погода была просто супер.Прикусив губу,Ванесса поправила чёлку и вдруг заметила,как была уже около с озера.Чуть улыбнувшись уголками губ,Несс пошла по траве и найдя самое ближайшее место около озера,опустила пятую точку на траву.Хмыкнув,она положила руки на коленки и похлопав ресницами стала смотреть вдаль.Вдали виднелись какие-то люди,которые казались отсюда муравьями,передвигались машины....Театрально закатив глаза,Несс вздохнула и стала думать."-Эмм..а что если позвать кого-то..??Хотя моло кто свободен,все сидят и прохлаждаются дома...прохлада...это чудесное слово.."Было невероятно жарко,от чего Ванесса быстро открыла сумку и достала оттуда охлаждённую бутылочку с водой.Открыв крышку,она кинула её на траву,а сама сделала пару глотков.Прогладная жидкость потекла по горлу,оставляя прекрасный осадок внутри.Блаженно растянувшись в улыбке,Несс также закрыла бутылку и открыв сумку,забросила её туда.

0

38

Просидев давольно долгое время на озере,Несс чуть наскучила вся эта серость,привстав,она отряхнула свой зад от всевохможных остатков травы.Взяв сумку,она глубоко вдохнула,от чего в голове сразу промелькнула мысль."-Может в кафе..ведь кушать-то хочу.."После этих мыслей,Несс потёрла свой животик и блаженно улыбнувшись,вновь посмотрела на озеро.Его красота,таинсво,загадочность очень привлекали Ванессу,но опомнившись она вновь грустно посмотрела на озеро."-Эх,ведь инересно,где сейчас ходит Оливер,мой...любимый Оливер....хотя..может и не любимый,но скорее всего,что я очень его люблю,может и не зря мы встречаемся.."Казалось,будто бы девушка разговаривала наедине с смыслями,что очень радовало.После воспоминании о парне,лицо Несс озарилось счастливой улыбкой,но кто знал..может улыбка-то была совсем липовая,Как и всё то,что девушка нераз выкидывала...перед тем или иным местом..Похлопав ресницами,девушка вдруг увидела силуэт любимого человека,от чего прикусив губу встряхнула головой."-Довльно долгая разлука..но ладно..я смирюсь,как никак..я ведь знаю,что он наверное ходит где-т на стороне..а мне что....у него свои заботы,у меня свои..но вопрос.....как мы вместе??"Да,скорее всего это был один из важных вопросов,которые очень интересовали и тревожили девушку.Хмыкнув,она вновь встряхнула головой.Голод дал своё,живот нервно заурчал,от чего Несс схватилась за него и потерев,пошла в сторону аллей.Выйдя на каменистую дорожку,она осмотрелась и чуть улыбнувшись уголками губ,пошла в нужную сторону.В ту самую,в которой было местое кафе,которой пользовалось некой популярностью.
---->Кафе

0

39

Крис и Эш пришли на озеро.Они подошли к воде.Крис сел и дотянувшись до воды засунул руку в неё.Вода теплая..
Раскажи о себе-спросил он и посматрел на неё

0

40

Chris Deroseke De Fost
-Ну что можно обо мне рассказать?Ну я актриса.Обожаю пазитиффф.У меня есть сестра Мери Кейт.Люблю игрушки (госпади вспомнила),особенно мишек.Ты тоже расскажи о себе.
Девушка села рядом с Крисом.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-06-24 14:26:01)

0

41

Ashley Olsen
Ну у меня своя группа,я певец люблю петь ,люблю мягкие игрушки зайцов и медведий,люблю молочный шоколад ,люблю клубнику в шоколаде..-сказал он и улыбнулся-Люблю купатся и бегать под дождём-улыбнулся-Слушай давай искупаемся??-спросил он

0

42

Chris Deroseke De Fost
-Не знаю.Ну давай.
Девушка помотрела на Криса.
МСЛ:Прикольно.Но прям так сразу?Лан.

0

43

Ashley Olsen
Крис снял футболку и взял Эш на руку

0

44

Эшли засмущалась.
-Ну,может не надо?
Девушка встала.
МСЛ:Может правда не стоит?

0

45

Ashley Olsen
почему вода тёплая или ты не умешь плавать??-спросил он и заулыбался

0

46

Chris Deroseke De Fost
-Блин ,как ты угадал?
МСЛ:Теперь он читает мысли.Что дальше???
Эшли посмотрела на Криса.

0

47

Ashley Olsen
На угад-сказал он и заулыбалсяНебойся ты же со мной)))
Улыбнулся

0

48

Chris Deroseke De Fost
-Ну хорошо.
Девушка сняла кофту и посмотрела на Криса.
МСЛ:Ну вот.Ещё и раздеваться.

0

49

Ashley Olsen
Взял за руку и по вёл в воду потом уже взял на руки и проплыл до места где он уже ногами не доставал

0

50

Chris Deroseke De Fost
МСЛ:Страшно.Но вода тёплая.Пасибо Крису.
Эшли посмотрела на Криса и спросила:
-Тебе не тяжело плыть?

0

51

Ashley Olsen
Ээ нет-он чучуть опустил на саму воду.Обнял её и прижал к себе .Окнулся с ней в воду с головой и поотом выплыл головой на верх .Мокрые волосы закрыли ей лицо.Он убрал мокрые волосы и вдру ещё сильнее прижал девушку и поцеловал её

0

52

Chris Deroseke De Fost
Девушка ответила на поцелуй и улыбнулась Крису.
МСЛ:Он такой хороший.Ой чё это я.Вдруг он увидит это по моим глазам?
Эшли ещё раз поцеловала парня.

0

53

Ashley Olsen
крис оторвался от губ девушки и сказал:
извини,не здержался
Сказал он и улыбнулся

0

54

Chris Deroseke De Fost
-Нечего.
Сказала девушка и посмотрела вдаль,на берег.
МСЛ:Да,далеко уплыли.

0

55

Ashley Olsen
Поплыл на берег так как уже было тяжело так долго в воде и ещё человека держать.Поставил девушку на берег обнял-Ты такая красивая-провёл рукой по щекеи посматрел в глаза

0

56

Chris Deroseke De Fost
-Ты тоже.
Поцеловала руку Криса.Девушка одела кофту.
-Я наверное пойду.
Сказала Эш и взглянула на парня.

0

57

Ashley Olsen
Куда??-вопросительно посматрел на девушку

0

58

Chris Deroseke De Fost
-Никуда.Просто.Может быть домой.
МСЛ:Не смотри так на меня.
Эш посмотрела по сторонам.

0

59

Ashley Olsen
И в правду,стало холодно..Тебя проводить
Сказал он и взял свою футболку и одел её

0

60

Chris Deroseke De Fost
-Давай.Если тебе не трудно.
Девушка пошла домой.
МСЛ:Плохо,домой.
--------------------->Домик Эшли

Отредактировано Ashley Olsen (2008-06-24 17:39:26)

0

Вы здесь » .:~NEXT~:. » Silent places or surburb of city » озеро